Перейти к содержанию
  • Привет. Кажется, ты используешь AdBlock. Наш форум развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения =) КАК ДОБАВИТЬ?
Авторизация  
СивКА

Перепрошивка станка - какие плюсы?

Рекомендуемые сообщения

А у меня вообще лазер переходный какой-то.. :) Покупала как раз когда смена версий была.. :) на дисплее написано V4, материнка 320... Так случилось, что погорел таки у меня мой старый комп, управляющий лазером... И вот прикол - ставлю дрова на другой комп и... имею другую загрузку Corel Laser...^(  Выплываем какое-то промежуточное окно с запросом о конвертации. Как от него отстрелиться - так ине нашла.. Хотя, если уж честно, и не искала - некогда было совсем.. :(

Ввиду принятого решения о круговом апгрейде всех компов ввиду случившегося форс-мажора, думаю, и новый драйвер будет не плох...

Попутный вопрос, раз уж .. Перепрошивка для 203 и 9G на сайте реклаба - что дает? 203 мини после этого будет работать хотя бы под 14 корелом? Новые настройки и пр?

Изменено пользователем СивКА

Поделиться сообщением

Награды пользователя

У 203 вообще нечему перепрошиваться.

Под прошивками на сайте Реклаба понимается только набор заводских параметров, которые забиты в память станка. 

Т.е. ничего нового или улучшений не появится. 

Прошивку для контроллера (например с 430 на 320) необходимо производить программатором а так же менять подключение электроники станка, поэтому для обычного пользователя это сделать правильно с первого раза практически невозможно, а ошибка убьёт контроллер.

Поделиться сообщением

Награды пользователя