СивКА 257 Жалоба #1 Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) А у меня вообще лазер переходный какой-то.. Покупала как раз когда смена версий была.. на дисплее написано V4, материнка 320... Так случилось, что погорел таки у меня мой старый комп, управляющий лазером... И вот прикол - ставлю дрова на другой комп и... имею другую загрузку Corel Laser...^( Выплываем какое-то промежуточное окно с запросом о конвертации. Как от него отстрелиться - так ине нашла.. Хотя, если уж честно, и не искала - некогда было совсем.. Ввиду принятого решения о круговом апгрейде всех компов ввиду случившегося форс-мажора, думаю, и новый драйвер будет не плох... Попутный вопрос, раз уж .. Перепрошивка для 203 и 9G на сайте реклаба - что дает? 203 мини после этого будет работать хотя бы под 14 корелом? Новые настройки и пр? Изменено 30 января, 2015 пользователем СивКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
PavelK 1,501 Жалоба #2 Опубликовано 30 января, 2015 У 203 вообще нечему перепрошиваться. Под прошивками на сайте Реклаба понимается только набор заводских параметров, которые забиты в память станка. Т.е. ничего нового или улучшений не появится. Прошивку для контроллера (например с 430 на 320) необходимо производить программатором а так же менять подключение электроники станка, поэтому для обычного пользователя это сделать правильно с первого раза практически невозможно, а ошибка убьёт контроллер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя