Перейти к содержанию
  • Привет. Кажется, ты используешь AdBlock. Наш форум развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения =) КАК ДОБАВИТЬ?
gulnara222

Выставка Реклама-2022 и Русвелд в Москве

Рекомендуемые сообщения

Кто был на этих выставках в Москве 24—27 октября. Там стооооолько всего было: и работы, и плотеры, и сварка и наши любие станки (маталлорезы, макеры, СО2). 
Были векпром (такагама), лазеркат(ваттсан), моссклад (бодор), лидермаш(сенфенг) и др. Хочется по дискутировать, какие стенды больше понравились и почему и всё такое...

Поделиться сообщением

Видосиков нет случайно?

Хотел бы глянуть.

Поделиться сообщением

Награды пользователя

Я был.. давайте пообсуждаем))) Сварку?Плотеры? Лазерные станки? Металлорезы? С чего начнём...)))

Поделиться сообщением

В 10/28/2022 в 5:31 PM, PavelK сказал:

Видосиков нет случайно?

Хотел бы глянуть.

Ееесть.. есть. Парочку обзоров на Ютубе нашла. Классные. 

Вот какой-то парень подробно две выставки показал 

И что-то у меня есть....

Поделиться сообщением

оо интересно)) я тоже там было. весьма-весьма!

В 10/31/2022 в 9:17 PM, maks0nn сказал:

Я был.. давайте пообсуждаем))) Сварку?Плотеры? Лазерные станки? Металлорезы? С чего начнём...)))

я бы про сварку поговорил и металлорезы . это что-то посерьёзней !

Поделиться сообщением

ой мне всё понравилось.
Плоттеры очень крутые были, мне понравилась кругом эта цветная печать. 
Внушительный стенд был у Моссклад. Их насколько помню несколько штук было. Но растроил Бодор. У них крутой сайт, всегда интересные презентации, а не деле унылые какие-то. Менеджерам вообще далеко насрать было, что кто-то подходит и разглядывает станок. А может я боюсь первая подойти? хаха...

А ещё..ещё.
Роботы понравились и сваааааарка. Я ж девочка - искорки люблю. У Секируса прикольный Бэндер (из Футурамы) сваренный стоял. Хороший рекламный ход, все походили фоткаться.

7 минут назад, gulnara222 сказал:

ой мне всё понравилось.
Плоттеры очень крутые были, мне понравилась кругом эта цветная печать. 
Внушительный стенд был у Моссклад. Их насколько помню несколько штук было. Но растроил Бодор. У них крутой сайт, всегда интересные презентации, а не деле унылые какие-то. Менеджерам вообще далеко насрать было, что кто-то подходит и разглядывает станок. А может я боюсь первая подойти? хаха...

А ещё..ещё.
Роботы понравились и сваааааарка. Я ж девочка - искорки люблю. У Секируса прикольный Бэндер (из Футурамы) сваренный стоял. Хороший рекламный ход, все походили фоткаться.

Изменено пользователем gulnara222

Поделиться сообщением

Сварка у многих была, даже были робототизированные руки, которые варили. Вот я б такую хотел, но тогда меня бы уволили скорее всего. хахах
У Лазеркат парниша хорошо рассказал про их сварку, показал что да как, даже поварить дал. 

Ой Бодор.Хах.Это ж Бодор. Много пыли и шума, вот корону и надели, зная, что к ним и так пойдут. Я не могу однозначно сказать, что  у них кучу недостатков.
Но то, что они ржавеют и ломаются быстрее других - это да.

Тokagama интересно представили свой стенд , ярко, образцы, с чем они работают под стеклом как на выставке. Ну оригинально.
только вот сначала не понял про них.  На выставке у них стоит дрянной СО2-лазер, а на сайте торгуют сваркой. Что за контора странная? Потом нашёл, это Векпром. Но всё равно не понятно )

Поделиться сообщением