Перейти к содержанию
  • Привет. Кажется, ты используешь AdBlock. Наш форум развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения =) КАК ДОБАВИТЬ?
terin991

Поступил заказ на резку отверстий в крашенных панелях,

Рекомендуемые сообщения

Поступил заказ на резку отверстий в крашенных панелях, краска порошковая. Кто резал, последствия есть?

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

14 минут назад, terin991 сказал:

краска порошковая. Кто резал, последствия есть?

Краска может цвет на краю поменять на коричневый/грязносерый и т.д. - зависит от толщины и что за панели такие с порошковой покраской?

Поделиться сообщением

Награды пользователя

спасибо большое за обратную связь.

Поделиться сообщением

14.10.2022 в 19:57, PavelK сказал:

Здравствуйте.

Краска может цвет на краю поменять на коричневый/грязносерый и т.д. - зависит от толщины и что за панели такие с порошковой покраской?

31.10.2022 в 20:46, terin991 сказал:

спасибо большое за обратную связь.

Здравствуйте, я студент третьего курса МИФИ, учусь на лазерщика, наткнулся на данный форум, и хотел бы спросить у вас, как у людей компетентных совет по поводу карьеры в области лазерных технологий. Мой скромный опыт включает в себя взаимодействие в институте с маркером от IPG, гравером trotec и неодимовым старым резаком. Вы люди опытные, может сможете ответить на несколько вопросов по поводу работы в области лазеров? 1. Что работодатели ценят при приеме на работу в этой сфере? (hard и soft скиллы, или может какие то сертификаты еще)  2. Какие области лазерной индустрии в настоящее время наиболее востребованы и предлагают перспективные карьерные возможности? 3. Существуют ли какие-либо профессиональные ассоциации или мероприятия, которые помогли бы мне расширить свои отраслевые связи и знания? 4. Берут ли какие-либо компании студентов на стажировки? А то на hh в основном ищут инженеров на чпу гравере со стажем.   
Буду нереально благодарен, если ответите на какие-нибудь вопросы выше или быть может расскажете еще какие-либо инсайды про карьеру в лазерах. Надеюсь это сообщение не улетит в спам.

Поделиться сообщением