Euge 11 Жалоба #151 Опубликовано: 16 января 2019 2 часа назад, WandereR сказал: Спасибо за заботу, но как-нибудь обойдусь тем что имеется. Всегда рад помочь добрым словомПо теме. Купил фанеридзе на складе в юговосточной москве. Недалеко от рязанский проспект (метро). сорт 2/2 по сравнению с 25 летней фанерой неизвестного производителя сорта 2/4, пахнет во время резки, не как дерево, а как химия, выкручивает её, будто только что после химической завивки, суши не суши. Режется, правда очен легко. Но нюанс - из пачки 130 листов, выбирал листы без сучков в соотношении 1 нормальный к 3 плохим. Т.е. покупать пачку, тем более кубометр там я бы не стал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WandereR 21 Жалоба #152 Опубликовано: 16 января 2019 4 минуты назад, Euge сказал: Всегда рад помочь добрым словомПо теме. Купил фанеридзе на складе в юговосточной москве. Недалеко от рязанский проспект (метро). сорт 2/2 по сравнению с 25 летней фанерой неизвестного производителя сорта 2/4, пахнет во время резки, не как дерево, а как химия, выкручивает её, будто только что после химической завивки, суши не суши. Режется, правда очен легко. Но нюанс - из пачки 130 листов, выбирал листы без сучков в соотношении 1 нормальный к 3 плохим. Т.е. покупать пачку, тем более кубометр там я бы не стал. Фансклад? Я там больше не покупаю.. Последняя партия была полное Г0vн0..... вообще не 2/2....Сучков столько.. что ужас... и размер сучков ващпе не по ГОСТу!!! Испортились ребята. Свежую партию планирую брать на складе на МКАД между ленинским и профсоюзкой 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy52280 123 Жалоба #153 Опубликовано: 16 января 2019 А что там за склад? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
WandereR 21 Жалоба #154 Опубликовано: 16 января 2019 (изменено) 19 минут назад, Andy52280 сказал: А что там за склад? там контора сбытснаб. отзывы вроде нормальные. Выбор есть от 1/2. Я просто работаю недалеко, вот и хочу заехать и посмотреть! НУ и их плюс что работают с пн до сб круглосуточно! Еще в Щербинке возле дома тоже есть какая-то контора, там тоже посмотреть хочу. Изменено 16 января 2019 пользователем WandereR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Euge 11 Жалоба #155 Опубликовано: 16 января 2019 (изменено) да, фансклад лажа Изменено 16 января 2019 пользователем Euge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toxa_fx 0 Жалоба #156 Опубликовано: 1 марта 2019 Кто по москве берёт, подскажите где хорошего качества ФК 2/2 шлифованая 3,4,6мм. В 16.01.2019 в 16:02, WandereR сказал: там контора сбытснаб. отзывы вроде нормальные. Выбор есть от 1/2. Я просто работаю недалеко, вот и хочу заехать и посмотреть! НУ и их плюс что работают с пн до сб круглосуточно! Еще в Щербинке возле дома тоже есть какая-то контора, там тоже посмотреть хочу. Посмотрели? Брать можно? Если полёт нормальный, подскажите названия контор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WandereR 21 Жалоба #157 Опубликовано: 4 марта 2019 В 01.03.2019 в 22:50, toxa_fx сказал: Кто по москве берёт, подскажите где хорошего качества ФК 2/2 шлифованая 3,4,6мм. Посмотрели? Брать можно? Если полёт нормальный, подскажите названия контор сбытснаб гады, цену пишут за лист, но продают ТОЛЬКО пачками... Ищу еще варианты... Есть вроде на пересечении варшавки и мкада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr87 0 Жалоба #158 Опубликовано: 16 мая Тоже интересно где лучше купить хорошую фанеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах