lexus80 14 Жалоба #1 Опубликовано: 6 января 2015 Всвязи с падением рубля встал вопрос о ценообразовании на услуги резки и гравировки. Кто что думает по этому поводу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СивКА 257 Жалоба #2 Опубликовано: 6 января 2015 Конечно будем, у меня аренда выросла, расходники - почти в 2 раза... В магазине колбаса тоже деншевле не стала.. Куда деваться-то? Я пока думаю поднять нормочас до 800, до НГ держала 600р. Хотя эта цифра, как вы сами понимаете - весьма ориентировочная и применима далеко не ко всем работам, но.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
PavelK 1 525 Жалоба #3 Опубликовано: 6 января 2015 Буду, но не на много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
vladivik 122 Жалоба #4 Опубликовано: 6 января 2015 На много и не выйдет. По сувенирке ручной работы - цены прошлогодние. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Ekaterina 224 Жалоба #5 Опубликовано: 7 января 2015 Думаю, от 15 до 30% Материалы пока по старым ценам. Расходники на станок подорожали, буду пересчитывать стоимость реза, собственно, за счет этого показателя и будет прирост. Пока держим цену. Да, налоги увеличиваются, зарплату людям я подняла... Будем работать больше и упорнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя