Перейти к публикации
  • Привет. Кажется, ты используешь AdBlock. Наш форум развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения =) КАК ДОБАВИТЬ?
pulia86

в компе и прогах лапух,прошу помощи))))

Рекомендованные сообщения

люди,человеки,коллеги...суть проблемы вот в чем. станок купил 530 9G, а вникать в прогу нет времени.(постепенно конечно вникаю), появляются разовые заказчики на резку ,гравировку, а файла готового нет....

вот и интересуюсь, есть ли у нас(у вас), определенный человечек, которому можно на пальцах обьяснить, что мне надо, а он уже а вознаграждение(разумное конечно) присылает мне файл, который я втыкаю в станок и рисую не заморачиваясь...????

Поделиться сообщением

Пиши мне я тебе нарисую. Вознаграждение конечно разумное. Но с моей точки зрения, с учетом потраченного времени и интеллекта.

Поделиться сообщением

Награды пользователя

25.12.2014 в 20:25, ЛазерДизайн сказал:

Пиши мне я тебе нарисую. Вознаграждение конечно разумное. Но с моей точки зрения, с учетом потраченного времени и интеллекта.

мне б тогда для оперативности Ваш телефон и почту. или ВК ...просто бывают срочные заказы. уже кучу народу про...л

Поделиться сообщением

laser26rus@mail.ru или в одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/profile/577514375199

Поделиться сообщением

Награды пользователя

29.12.2014 в 19:01, ЛазерДизайн сказал:

laser26rus@mail.ru или в одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/profile/577514375199

СПАСИБО ОГРОМНОЕ  за помощь!!!! уж отписался бы, что не можешь или просто нахрен послал бы..... а так в итоге пронадеялся и получается кунул заказчика....

Поделиться сообщением

04.01.2015 в 20:01, pulia86 сказал:

СПАСИБО ОГРОМНОЕ  за помощь!!!! уж отписался бы, что не можешь или просто нахрен послал бы..... а так в итоге пронадеялся и получается кунул заказчика....

Прошу прощенья, но 31 до 8 вечера работали не до этого было, а праздники ну и еще не доехал до работы только после 7-го числа. Конец декабря он у всех аврал... И у меня тоже...

Изменено пользователем ЛазерДизайн

Поделиться сообщением

Награды пользователя

Привет!

Мы тоже занимаемся лазерной резкой и есть свой дизайнер. Если нужно - можем помогать с разработкой моделей. По срокам за 2-3 часа не обещаем, но готовность на следующий день без проблем!

Больше информации о нас в нашей ветке: 

Или пиши на почту info (собака) woodfish.ru

Поделиться сообщением

Награды пользователя

13.01.2015 в 04:44, dothead сказал:

Привет!

Мы тоже занимаемся лазерной резкой и есть свой дизайнер. Если нужно - можем помогать с разработкой моделей. По срокам за 2-3 часа не обещаем, но готовность на следующий день без проблем!

Больше информации о нас в нашей ветке: 

Или пиши на почту info (собака) woodfish.ru

ок. завтра или во вторник отпишу на почту. так как есть заказ, а я оболтус уже месяц не могу его выполнить((((

Поделиться сообщением

Время, опыт есть могу помочь. почта: popovvv80@gmail.com, скайп: popovvv80

Поделиться сообщением

ЛазерДизайн 

.

Изменено пользователем fotokeramika

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...