Перейти к содержанию

elbek

Пользователи
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о elbek

  • Звание
    Постоялец

Дополнительная информация

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Москва
  • Деятельность
    ЧПУ
  • Оборудование
    Ruida 6442G

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Спасибо. Так и сделал. Последний вопрос, чтобы не флудить. Откуда можно узнать координаты XY именно заданной позиции (origin)?
  2. Я как раз рассматривал такой ход, если нету функции программно или в станке. Имелось ввиду он виртуальной проделывает задание на поверхности.
  3. С магнитом я разобрался. Зона контакта была слишком широкой. Сейчас лучше примыкает и индикатор загорается, останавливая движение. А возможно пустить холостой ход задания без прожига? Чтобы проверить пройдёт ли он площадь без заносов и ошибок типа "нет места" ?
  4. Через эчкейп я и останавливаются пока она не доходит до конца. Может быть в контактах магнита проблема?
  5. Контроллер - 6442S Программа - версия 8.01.29 Внутренняя - RDC 8.01.53
  6. Файлы размером размером в 4-6 мб формата tif. А как следует очищать память? Я толком даже не могу сбросить настройки на заводские т.к. поставщик дал якобы стандартный пароль, а он не подходит. Помимо этого, при включении головка уходит в ноль xy и упирается в край икса, начинает биться и вибрировать. Контроллер руила 6442г. Спасибо.
  7. Аналогичная проблема. Рамка выводится нормально. Начинает работать и через несколько полос останавливается с ошибкой "не хватает места".
  8. elbek

    Вопросы по программе RDWorks

    Спасибо за детальные пояснения. А есть ли в программе возможность менять скорость гравировки, сделав паузу, то есть без отмены задания. Например, назначил скорость и мощность, но по ходу работы выяснилось, что скорость слишком маленькая и нужно её увеличить на ходу.
  9. elbek

    Вопросы по программе RDWorks

    Спасибо. Но все таки как возвращать на исходную позицию (а не аппаратный ноль) после задания лазер? Я так и не понял как программно ставится заданная позиция, на самом аппарате есть кнопка "original" или как использовать нормально текущую позицию, если после задания лазер все равно возвращается к аппаратному нулю. Или как задать начальную точку периметра фигуры в одном из углов, например, поменяв левый верхний угол, на правый верхний. Все делать через настройки внутри контроллера кнопками?
  10. elbek

    Вопросы по программе RDWorks

    спасибо за отклик. кажется этот дополнительный пункт есть и в новых версиях, но мне сдается, что обрезает он после активации галочки в нем не по контуру, а банальным прямоугольником вокруг выжженной модели.
  11. elbek

    Вопросы по программе RDWorks

    Добрый день. Сделал трассировку контура модели, перенес модель и контур в программу, разместив их рядом друг с другом. В итоге вместо того, чтобы в первом заходе выжечь модель, а во втором обрезать, он обрезает не саму модель, а отдельно контур, рядом. Если контур разместить на модель, ясно, что он сделает гравировку и вырез адекватно. Но возникает вопрос, возможно ли после выжигания модели возвращение лазера на исходную позицию и вторым проходом обрезка модели, по-этапно? Или еще проще, как сделать так, чтобы лазер после выжига возвращался к точке откуда начинал работу (выжигание). Чтобы после прожига можно было сделать отдельно обрезку.
×