Перейти к содержанию

Евгений Аникин

Пользователи
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Евгений Аникин

  • Звание
    Новичок

Дополнительная информация

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Щелково
  • Деятельность
    Столярная мастерская
  • Оборудование
    Китаец, 1600х1600, Reci W8, Ruida6442S

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Звонил в Реклаб еще в мае, объяснил ситуацию, обещали перезвонить. За три недели никто из компании Реклаб так и не написал, не перезвонил. Итог: продают некачественные, ооочень дорогие линзы.
  2. Я режу в основном фанеру, конкретно на этой линзе резал 9мм, без подачи воздуха это не возможно делать, материал мгновенно загорается, давление 3 атм, иначе нагар на торце фанеры при такой толщине, вытяжка стоит 1650м3 в час, это пятнадцать раз в час в этом помещении меняется воздух, приточка так же есть. Воздух подается через регулятор с манометром и адсорбером.
  3. Купил у вас 3.05.18 линзу в сборе с соплом , вот что произошло: В личку написать не могу, т.к новичёк, но проблема есть и её хотелось бы решить. Документы в наличии, могу выслать.
  4. Евгений Аникин

    Что случилось с линзой?

    Нагара не было, два листа порезал всего, а вот с качеством вопрос, я эту линзу купил в известной здесь конторе, поскольку первый раз покупал я и не посмотрел на неё , и брал в сборе с трубой и соплом, т.к. длиннофокусная, приехал в цех, всё рассмотрел, а плоская сторона "новой" линзы была вся мелко исцарапана, на новую никак не похожа, поставил, резал несколько дней, сегодня не режет с теми параметрами что вчера-снял, вот такое пятно. Вытяжка мощная стоит, режу с 3мя атмосферами, нагар на линзу если и попадёт, то нескоро. Воздух через влагоотделитель подходит, там и фильтр есть. Что ж ёё так испортило?
  5. Евгений Аникин

    Что случилось с линзой?

    Вот такое пятно на плоской стороне линзы. Протёр-ничего не изменилось. Прожглось покрытие? Пробег линзы 50 метров.
  6. Евгений Аникин

    Фанера для лазерной резки

    С фанерой разобрался, посмотрел, действительно ФСФ не годится для резки лазером, помогите с толщиной разобраться может фото есть порезаной 15-18мм толщины, какой после реза край? нужна ли пост обработка? есть ли нагар?
  7. Евгений Аникин

    Фанера для лазерной резки

    Красится и пропитывается так же как обычная, никаких проблем, нет никакой хрупкости, я думаю нужно из 2/2 делать, 2/4 с сучками, торец темнее будет, так и что?
  8. Евгений Аникин

    Фанера для лазерной резки

    Планирую резать фанеру ФСФ 18мм, труба будет 180вт reci , компрессор внешний , будет ли резать? в другой ветке встречал резку 37мм фанеры на 100 вт трубе, кому верить?
×