Перейти к содержанию

Спектор

Пользователи
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 ....

Информация о Спектор

  • Звание
    Новичок

Дополнительная информация

  • Город
    Одесса
  • Деятельность
    Изделия из кожи
  • Оборудование
    Co2 станок 9060 на руиде, трубка 80w
  1. Спектор

    Как добиться правильной формы луча?

    Как и было мне сказано здесь, луч на выходе задевал сопло, из за этого и форма была неправильная и рез очень слабый, и коптил сильно. Сейчас отъюстировал все как следует, и все ок) Единственное что заметил, это кривизну самих направляющих. Т. е. лучь в правом нижнем углу и в правом верхнем углу на последнее зеркало бьёт немного в разные места. Разбег не большой вроде 5-7мм и на качество реза не влияет, по крайней мере разница особо не заметна. Но все же, может кто знает, можно ли исправить кривизну направляющих?
  2. Спектор

    Как добиться правильной формы луча?

    Настроил) режет как положено, спасибо за помощь) думал уже что трубка бракованная..
  3. Спектор

    Как добиться правильной формы луча?

    Спасибо за ответ) попробую отстроить как следует, отпишусь.
  4. Спектор

    Как добиться правильной формы луча?

    Да. Вы абсолютно абсолютно правы на 10%. Выставил для наглядности. Луч при резке получается не круглый а как будто полосочкой. И во первых по разным осям дает разную толщину реза, и во вторых рез очень слабый. У товарища станок с 60й трубкой режет лучше и чище чем мой на 80w(
  5. Здравствуйте. Совсем недавно приобрел станок co2 под управлением руиды, с полем 60×90 и трубкой мощностью 80w. Юстировал самостоятельно и добился попадания луча в центры по всем зеркалам и в центр линзы. Но рез слабый и не четкий. И никак не получается добиться хорошего качества реза. Обратил внимание что сам луч непосредственно из трубки выходит немного неправильной формы (фото с кусочком фанеры). А на другом фото уже малярный скотч со следом от луча уже после последнего зеркала. Тут уже совсем неправильная форма насколько я понимаю. Вопрос в чем может быть причина? И как добиться четкого луча? Заранее спасибо за ответ)
  6. Спектор

    Спектор

×