tlt-lazer 1 Жалоба #1 Опубликовано: 17 ноября 2014 Я новичок оператор лазер ТЛ 3 Трудности с юстировкой окна выхода луча из "бочки" лазера. Луч получается не симметричный 25*15 мм и как бы прожигает пластик полосками, при попытке его подправить луч разбивается на два места локации концентрации луча по горизонтали или вертикали, при этом мощность луча падает. По юстировки есть сложность в том, что при выключение питания сбиваются настойки, как я понимаю там электропривод, на данный момент юстировку приходится делать постоянно при включение лазера. Что то с лазером или со мной не так я не пойму, кто знает подскажите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DESIGNER 201 Жалоба #2 Опубликовано: 17 ноября 2014 Пардоньте, но у Вас больно навороченный лазер. (Газовый (CO2/N2/He) лазер с быстрой поперечной прокачкой газовой смеси через газоразрядную камеру). Возможно по юстировке такого аппарата здесь не подскажут. Может Павел знает, вродибы он тут "гуру". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
PavelK 1 525 Жалоба #3 Опубликовано: 18 ноября 2014 Увы, и я тут не смогу подсказать ничего, у нас луч настраивается механически и по другому принципу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя