Letchik 0 Жалоба #1 Опубликовано: 10 марта 2022 Возникла идея приподнять малую продольную. Под резцы подкладываю мм 6 наверное. Когда ремонтировал станок, после шлифовки поперечки ушло мм 1,5 металла, плюс на каретке не меньше. Итого мм 3 минимум просела поперечка. Был вариант когда делал наклеить наделки на поперечку, но не стал. Сейчас все сделано, работает, но я тут задумался над следующим. Найти лист хорошей сталюки, чугуна бы хорошо, но тонко, лопнет наверное. Шлифануть его и прикрутить его к малой продольной. Выступ в малой продольной под вращение мм 10, подложить мм 5. Что скажите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k0nstA 170 Жалоба #2 Опубликовано: 11 марта 2022 21 час назад, Letchik сказал: Что скажите? меня напугало слово сочетание 21 час назад, Letchik сказал: Найти лист хорошей сталюки, чугуна бы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Державник 0 Жалоба #3 Опубликовано: 11 марта 2022 Ну а в чем проблема то, ставьте подкладки под резец , так спокойнее будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letchik 0 Жалоба #4 Опубликовано: 14 марта 2022 11.03.2022 в 12:13, k0nstA сказал: меня напугало слово сочетание А вы собственно просто цитируете мое сообщение без ответа, зачем так, а. 11.03.2022 в 13:42, Державник сказал: Ну а в чем проблема то, ставьте подкладки под резец , так спокойнее будет ладно папробую но чую что-то не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k0nstA 170 Жалоба #5 Опубликовано: 15 марта 2022 (изменено) 17 часов назад, Letchik сказал: А вы собственно просто цитируете мое сообщение без ответа, зачем так, а. да просто хотел подбодрить вас а то вы как то робко начали только интересно точно такой же пост опубликован на другом форуме 25 декбря 2020 года. слово в слово https://www.chipmaker.ru/topic/208297/?page=6&tab=comments#comment-4551112 17 часов назад, Letchik сказал: ладно папробую но чую что-то не так тоже чую что что то не так Изменено 15 марта 2022 пользователем k0nstA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя