008shadow 236 Жалоба #26 Опубликовано: 24 октября 2014 Я проверю архив. А те 2 кореловских файла это уже как бы из низ составлять. Просто они одни из первых были у меня тогда я так и собирал и этих букв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
008shadow 236 Жалоба #27 Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) Ребятки прошу прощения!!! Как я понял, что при последнем сохранении перезаписал эти шрифты под другим именем. Сижу теперь перепроверяю все папки со шрифтами. Как найду сразу исправлю. Паша! Убей ссылку в 16 посте, дабы не вводить народ в заблуждение. Еще раз извиняйте. использую вот такой редактор шрифтов Font Creator 6, нуднова-то правда, но полезно Изменено 24 октября 2014 пользователем 008shadow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
008shadow 236 Жалоба #28 Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) Нашел пока только эти, но они для ArtCam-a. http://rusfolder.com/42082646 PAROL artcam Изменено 24 октября 2014 пользователем 008shadow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
eggle 40 Жалоба #29 Опубликовано: 24 октября 2014 Так ведь ведь в этом весь затык, что спецпрограммы могут такие текста делать, а люстра, корел и тд - нет. Только ручками расставлять. А хотелось бы... Можно, конечно, поставить ArtCam для таких шрифтов, там делать текст, а потом? Как его оттуда вытащить? Через DXF? Геморно, однако. Еще хотелось бы использовать разные шрифты, а не только один или два. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
008shadow 236 Жалоба #30 Опубликовано: 24 октября 2014 Из Art-а без проблем делается экспорт в dxf. Были у меня и системные шрифты, пока не нашел еще. Но ставит АРТ из-за шрифта ... Тут уже кому как надо) Продолжу искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
eggle 40 Жалоба #31 Опубликовано: 24 октября 2014 Не, такого системного шрифта вы не найдёте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
008shadow 236 Жалоба #32 Опубликовано: 24 октября 2014 Точно точно. И не найду. Нашел для автокада несколько правда они похожи http://rusfolder.com/42083328 p=autocad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
eggle 40 Жалоба #33 Опубликовано: 24 октября 2014 В общем, если кому надо побыстрее сделать надписи в большом количестве, и не требуется высокого качества, то в люстре есть стандартный инструмент "skribble" им можно, как бэ, заполнить буковки штрихом. Издали очень прилично смотрится, я проверял. Время (по симулятору) уменьшается в шесть раз. Кегль 48 пт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя