Soad 10 Жалоба #1 Опубликовано 6 октября, 2014 Сразу оговорюсь, что делаете на свой страх и риск. Проверено: 1) С таможней проблем нет, можно смело заказывать 2) Упаковка отличная, доедет без проблем 3) Продавец не кинет, отправит 4) Дешевле в 2 раза чем заказать в России, да простит меня реклаб) И так Цена 100$ + доставка ~ столько же Доехала за 12 дней почтой EMS(возможно повезло) Обошлось мне все ровно в 7300 деревянных рублей, в комплекте шел шланг для воды и герметик(такой же как прислали в реклабе со станком) Как покупать на этом сайте есть море инфы в яндексе, единственное покупайте в валюте usd, не в рублях, так дешевле. Ссылка на продавца:http://ru.aliexpress.com/item/Hight-Quality-700MM-40W-Co2-Laser-Tube-for-Engraver-Cutting-Machine/833605970.html НИКАКОГО ОТнОШЕНИЯ К ПРОДАВЦУ НЕ ИМЕЮ, ЛИЧНОГО ИНТЕРЕСА НЕТ!) Да, там же есть блоки питания, линзы и т.д. фото позже 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soad 10 Жалоба #2 Опубликовано 7 октября, 2014 Трубка на 10 см короче родной 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander-1 2,480 Жалоба #3 Опубликовано 7 октября, 2014 Ели короче и диаметр такой же значит развели. Кстати ко мне эта девочка уже не присылает. Однажды заказывал и труба пришла разбитая, второй раз тоже. Решила вернуть деньги. Больше со мной не хочет работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Soad 10 Жалоба #4 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Ели короче и диаметр такой же значит развели. Кстати ко мне эта девочка уже не присылает. Однажды заказывал и труба пришла разбитая, второй раз тоже. Решила вернуть деньги. Больше со мной не хочет работать. Интересно) Что трубка короче я свел к тому, что изначально у меня вроде как 50Вт была, но релкаб сказал 40, в общем путаница получилась, надо с линейкой обе промерить. А так работает, все гуд Чтоб разбить надо постараться) Изменено 7 октября, 2014 пользователем Soad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander-1 2,480 Жалоба #5 Опубликовано 8 октября, 2014 Что бы разбить - хватит один раз уронить. Или выслать заведомо мёртвую трубу. Один раз получил трубу с дыркой во второй колбе, и как бы я не искал осколок от этой дырки- его не было. Вывод: трубу отправили заведомо разбитую. Из 180 дол. вернули 90 через 2 месяца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Soad 10 Жалоба #6 Опубликовано 9 октября, 2014 Что бы разбить - хватит один раз уронить. Или выслать заведомо мёртвую трубу. Один раз получил трубу с дыркой во второй колбе, и как бы я не искал осколок от этой дырки- его не было. Вывод: трубу отправили заведомо разбитую. Из 180 дол. вернули 90 через 2 месяца. речь идет о покупке у данного продавца или в общем из китая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander-1 2,480 Жалоба #7 Опубликовано 9 октября, 2014 В общем из Китая. Я пробовал 3 раза и три раза не удачных. Теперь покупаю только когда заказываю партию станков. Заказываю один на все станки ящик из 8-10 см фанеры и вместе со станками туда ложат трубы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
kotbarsuk 2 Жалоба #8 Опубликовано 26 августа, 2015 Брал такие трубки пару раз. Себе и знакомым. Все хорошо! Отзывы нормальные о продавце. Само собой риск есть, ЕМС доставляет быстро-14 дней в среднем. Если вы в москве живете- вы везунчик дней 5-7 выходит... Хотя если вы в москве живете то можете поехать в Реклам и купить трубку без ожидания))))) В любом случае вы везунчик... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soundlab 77 0 Жалоба #9 Опубликовано 27 августа, 2015 в мае покупал, 80 долл трубка (40 вт, 700 мм), 50 долл емс доставка, в Екатеринбург за неделю привезли, все целое, норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никита Развозжаев 5 Жалоба #10 Опубликовано 23 сентября, 2015 Может быть мне повезло, но у меня все робит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreygraver 145 Жалоба #11 Опубликовано 22 января, 2018 (изменено) Заказал в черную пятницу трубу с алиэкспресс 45-50 вт. Обошлась с доставкой около 8000 руб. Работает отлично. Режет фанеру 8 мм на скорости 5 мм/с. Эффективная мощность 56-60% выше нет разницы, ниже режет медленнее. Фанеру 4 мм режет 19 мм/с 6 мм 9 мм/с. Работает первую неделю. Пришла в двойной упаковке за 10 дней. Изменено 22 января, 2018 пользователем Студия "Артконтинент" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya37rus 2 Жалоба #12 Опубликовано 28 января, 2018 заказал тоже на али, 40ватт с доставкой меньше 100 долларей для интереса, пришла за 15 дней в иваново, упакована отлично, ну и не битая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex83 0 Жалоба #13 Опубликовано 14 февраля, 2019 Ребят ссылку можно на нормального продавца на АлиЭкспресс нужно 40 ватт 700мм 50мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex83 0 Жалоба #14 Опубликовано 14 февраля, 2019 В 28.01.2018 в 17:30, ilya37rus сказал: заказал тоже на али, 40ватт с доставкой меньше 100 долларей для интереса, пришла за 15 дней в иваново, упакована отлично, ну и не битая Где заказали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты