Георгий 0 Жалоба #1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Всем привет!!на работе гравировочный станок RABBIT 6090 занимаюсь в основном гравировкой и резкой световодов,вот наткнулся на этот сайт и видел как гравируют фотографии,до этого я не пробовал,программа у меня корел 12на станок идет,а черчу в 16,попробовал программу fotograv. Преобразовывать фото получилось,импортируешь в корел и гравируешь но нет четкасти,вернее есть но гравирует точками,без теней и так далее,подскажите возможно ли в короле гравировать норм фотографии как тут у александра. п.с с гравером работаю не дано всех тонкостей не знаю учимся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #2 Опубликовано: 2 сентября 2014 Спасибо за рекламу моего канала)) Можно но любое фото нужно обрабатывать в фотошопе . Очень редко бывает что фото кинул в фотограв и получил готовое, Эту фотку я выбрал в инете, потому, что она была идеальна. Обычно нужно убирать тени с лица, синяки под глазами, где то подсветлить немножко и тд. А если на фото несколько людей, то и лица нужно соответственно подгонять к одинаковым тонам. Вообщем пока я не встречал прог, которые раз и всё). Кстати на моём канале где то есть видео по работе в фотошопе. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
DESIGNER 201 Жалоба #3 Опубликовано: 2 сентября 2014 (изменено) Гравировать он будет точками, это нормально. В видео в принципе все показано. Для качества нужно играть мощностью и скоростью, все путем эксперимента. Также нужно правильно в фотограве выбрать параметры, на видео помойму они тоже объяснены. Попробуйте выставить правильный фокус и не очень большую мощность. Также все зависит от материала на каком собираетесь гравировать, для разных материалов разные настройки. Короче все индивидуально и только путем поиска нужных параметров для разных материалов. Изменено 2 сентября 2014 пользователем DESIGNER 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
DESIGNER 201 Жалоба #4 Опубликовано: 2 сентября 2014 Сори, ошибку в своем сообщении не заметил. Планшет подставляет слова. " на видео помойму они тоже объяснены" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Георгий 0 Жалоба #5 Опубликовано: 3 сентября 2014 Спасибо будем пробывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах