beerbarrel 0 Жалоба #1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Помогите пожалуйста. Потерял недавно usb ключ от станка Rabbit 6090. Флешка нужна для запуска LaserCut. 1. Можно ли как-то запустить без ключа? 2. или использовать другую программу? или как можно еще запустить станок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #2 Опубликовано: 1 сентября 2014 Без ключа не запустить. Насколько я знаю, других прогармм под эту материнку не поставляется. Остаётся самое просто - купить ключ (примерно 6000 руб) Или найти кто сможет сделать у себя дамп ключа и вам смонтировать для эмулятора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
alexander-1 2 480 Жалоба #3 Опубликовано: 2 сентября 2014 Я запускал другой программой. Попробую найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
alexander-1 2 480 Жалоба #4 Опубликовано: 2 сентября 2014 попробуй эту, но я точно утверждать не могу что пойдёт. https://yadi.sk/d/DvJdXVQAaqy4R 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
dothead 50 Жалоба #5 Опубликовано: 2 сентября 2014 Остаётся самое просто - купить ключ (примерно 6000 руб) Если ПО использовалось официально, то должна быть поддержка от производителя по восстановлению лицензии. Думаю, в этом направлении стоит покопать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
beerbarrel 0 Жалоба #6 Опубликовано: 2 сентября 2014 попробуй эту, но я точно утверждать не могу что пойдёт. https://yadi.sk/d/DvJdXVQAaqy4R Спасибо, попробую и отпишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beerbarrel 0 Жалоба #7 Опубликовано: 3 сентября 2014 Прога не подошла. Там контроллер другой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #8 Опубликовано: 3 сентября 2014 (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
ser-07 0 Жалоба #9 Опубликовано: 6 октября 2015 Выручайте уважаемые! Куплен б/у станок Rabbit HX6090Se без USB ключа. С подобной проблемой я вижу уже сталкивался народ. Может быть кто-нибудь смог решить эту проблему - купить ключ, эмулировать и т.д. Важна любая информация, кто знает, ответьте пожалуйста, буду очень благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #10 Опубликовано: 6 октября 2015 Купить проще, если здесь никто не предложить - ищите на Ebay. Насчёт эмуляторов для раббита не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя