vitzol 12 Жалоба #1 Опубликовано 26 августа, 2014 Здравствуйте, Может кто-нибудь гравировал на пленке Tesa Laser? Трубка 50 Вт. Количество пленки ограничено заказом. Так сложилось. Хотя бы приблизительные настройки гравировки и прорезания пленки до основы? Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dothead 50 Жалоба #2 Опубликовано 26 августа, 2014 Я бы потренироваться смог в 9 разных вариантах на одном квадратном сантиметре. Настройки скорее всего близки к гравировке двуслойного пластика. Меньше обдув, мощность 10-20%, скорость 200мм/сек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
vitzol 12 Жалоба #3 Опубликовано 30 августа, 2014 Получилось: 9/200 - гравировка 8/30 - резка пленки, не затрагивая основу. 50 Вт Halk 5030 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander-1 2,480 Жалоба #4 Опубликовано 30 августа, 2014 Теперь ты можешь спокойно подделывать некоторые вещи) Но... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Romka 30 Жалоба #5 Опубликовано 9 сентября, 2014 Давно пресматриваюсь к пленки теса, хорошая но узкая, если какие нибудь другие варианты с большей шириной, чтоб как винил, наклейки часто спрашивают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
good 59 Жалоба #6 Опубликовано 9 сентября, 2014 Какая ширина у нее?! В чем разница между тонким самоклеющимся пластиком?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Romka 30 Жалоба #7 Опубликовано 18 сентября, 2014 Какая ширина у нее?! В чем разница между тонким самоклеющимся пластиком?! есть теса ширина 100 мм и 120 мм, а есть еще Spectrum про нее не знаю. А что за пластик где можно взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
good 59 Жалоба #8 Опубликовано 18 сентября, 2014 есть теса ширина 100 мм и 120 мм, а есть еще Spectrum про нее не знаю. А что за пластик где можно взять? laser lights на сколько я понимаю теперь он и называется Spectrum... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Romka 30 Жалоба #9 Опубликовано 18 сентября, 2014 laser lights на сколько я понимаю теперь он и называется Spectrum... а какие размеры у нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
good 59 Жалоба #10 Опубликовано 18 сентября, 2014 600×300мм, если я правильно помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Romka 30 Жалоба #11 Опубликовано 20 сентября, 2014 600×300мм, если я правильно помню. это хорошо надо заказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты