zu-direktor 4 Жалоба #1 Опубликовано: 15 августа 2014 Всем привет! Дайте, пожалуйста, ссылку на программу PhotoGrav, я ее часа 4 искал, кучу грязи накачал, а найти так и не смог. Знаю что она есть в закрытом разделе, но как туда попасть новичку, если из работ один брак? Я хочу резать фотографии на двухцветных поверхностях, но никак не могу картинку правильно подготовить. Неделю мучаюсь. Вложил эталон к которому стремлюсь, а самый лучший файл для печати на моем профиле. Теперь надеюсь только на программу ФотоГрав... Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zu-direktor 4 Жалоба #2 Опубликовано: 15 августа 2014 Не могу вложить фото так как очень большой файл. Чуть поже вложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valarty35 20 Жалоба #3 Опубликовано: 15 августа 2014 отправил в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
8S8 1 Жалоба #4 Опубликовано: 28 августа 2014 Всем здрасте! Можно и мне тоже прогу или ссылку на нее? Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #5 Опубликовано: 29 августа 2014 как работать, остальное в личке)) когда установишь замени екзешный файл на другой , который в архиве есть. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
8S8 1 Жалоба #6 Опубликовано: 29 августа 2014 Спасибо! Оперативно. Буду учиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений К. 186 Жалоба #7 Опубликовано: 29 августа 2014 Доброго всем здравия! Если не трудно киньте мне тоже фотограф пожалуйста?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
alexander-1 2 480 Жалоба #8 Опубликовано: 30 августа 2014 в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Георгий 0 Жалоба #9 Опубликовано: 2 сентября 2014 всем привет!!скиньте мне фотограф не могу найти!спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #10 Опубликовано: 2 сентября 2014 )) лови в личке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Георгий 0 Жалоба #11 Опубликовано: 2 сентября 2014 спасибо большое!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовчик 7 Жалоба #12 Опубликовано: 3 сентября 2014 Всем добрый день, скинте фотограв, хочу попробовать гравировку фото на дереве и стекле, спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #13 Опубликовано: 3 сентября 2014 В личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Viktor 4 Жалоба #14 Опубликовано: 4 сентября 2014 Можно и мне фотограва попробовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #15 Опубликовано: 4 сентября 2014 Как всегда в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
vaad 0 Жалоба #16 Опубликовано: 15 сентября 2014 Добрый вечер всем! Саша скинь мне пожалуйста FotoGrav, а про MoshiDro наверное забыл? Про дублируй пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #17 Опубликовано: 15 сентября 2014 ща)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
alexander-1 2 480 Жалоба #18 Опубликовано: 15 сентября 2014 новая моши 2014, вроде ничего https://yadi.sk/d/UKWEZVcGbVNDq А фото гав) в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
vaad 0 Жалоба #19 Опубликовано: 15 сентября 2014 Спасибо! Получил! Установил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uspeholeg 3 Жалоба #20 Опубликовано: 22 сентября 2014 Саша будь добр скинь фотограф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #21 Опубликовано: 22 сентября 2014 уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
lionarda9 0 Жалоба #22 Опубликовано: 2 октября 2014 Добрый день. Скиньте мне пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #23 Опубликовано: 2 октября 2014 ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Валентин 0 Жалоба #24 Опубликовано: 14 октября 2014 Добрый день. Скиньте пожалуйста FotoGrav, заранее спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #25 Опубликовано: 14 октября 2014 Скинул) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя