alexander-1 2 480 Жалоба #1 Опубликовано: 2 августа 2014 Китай рулит)) http://www.aliexpress.com/store/product/New-Listing-DIY-mini-laser-engraving-machine-Laser-Printers-Mini-marking-machine-diy-laser-engraver-machine/410424_1872457378.html Ещё если и в битовый формат перевести фото. Но скорость наверное как у черепахи)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Valarty35 20 Жалоба #2 Опубликовано: 2 августа 2014 а труба какая у сего чуда китайского? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
DESIGNER 201 Жалоба #3 Опубликовано: 2 августа 2014 Кстати давно рассматриваю этот агрегат. Хочу взять, но пока китайцы толком ничего не говорят. В нутри там что-то типа твердотела, но точно пока не знаю. Есть у кого мысли, склоняюсь к покупке но сомневаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Valarty35 20 Жалоба #4 Опубликовано: 2 августа 2014 ну... 6 штук небольшие деньги вобщем то... только поле гравировки маловато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
dothead 50 Жалоба #5 Опубликовано: 2 августа 2014 Сначала подумал, что 6 штук долларов. Думаю: что эта самопальная штука из двух разобранных сидиромов делает такое клевое? Потом рассмотрел уже, что в рублях цена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
dothead 50 Жалоба #6 Опубликовано: 26 августа 2014 Китайский коллега Орех Ван в личку кинул фотки аналога данного дивайса. Позиционируется как "сделай сам". На фотках более продвинутый корпус и примеры результата. DIY LASER.rar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
dothead 50 Жалоба #7 Опубликовано: 27 августа 2014 (изменено) Арех Ван: http://www.tudou.com/programs/view/A56WXApKmIM/ Примерный уровень цен 100$. Изменено 27 августа 2014 пользователем dothead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
alexander-1 2 480 Жалоба #8 Опубликовано: 27 августа 2014 Я думаю что это просто выжигатель) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
ЛазерДизайн 278 Жалоба #9 Опубликовано: 27 августа 2014 Так и есть. У него нет возможности гравировать и соответственно регулировать мощность излучения. В нем стоит простая указка только помощнее 250мВт наверно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Валентин 0 Жалоба #10 Опубликовано: 22 октября 2014 Да слабовато конечно 250мвт. Не стоит этих денег, на ебау можно купить диод 2вт синий, за 1500 рублей, а станок собрать из принтеров старых. Я собирал такой, есть видео этого станка: вот что-то типа такого получается. Даже в какое то время на нем гравировал по оргстеклу и удачно. Прошу сильно не пинать если не в тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #11 Опубликовано: 22 октября 2014 Как раз в тему 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Fenrir 1 Жалоба #12 Опубликовано: 18 сентября 2015 Да слабовато конечно 250мвт. Не стоит этих денег, на ебау можно купить диод 2вт синий, за 1500 рублей, а станок собрать из принтеров старых. Я собирал такой, есть видео этого станка: вот что-то типа такого получается. Даже в какое то время на нем гравировал по оргстеклу и удачно. Прошу сильно не пинать если не в тему. А можно в личку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах