Malk 2 Жалоба #1 Опубликовано: 10 июля 2014 Привет, во первых хотел сказать спасибо создателям данного сайта! Информации очень мало по станкам и если опыта за плечами нету то самому все осваивать очень сложно. У нас вроде опыт есть но вот возникла проблемка. Заметили что наш лазер а именно программа RDCAM(6.0.39) изменяет наши рисунки из Corel Draw (x6). Рисунок в кривых или нет значения никакого не имеет, RDcam сглаживает прямые линии и делает гранями кривые. Делает он это при экспорте , экспортируем в PLT , когда отображает файл в миниатюре перед открытием все нормально. Как только перебрасываешь в программу то тут начинается непонятное! Так практически на всех рисунках в основном это минимальные детали которые заметить не вооруженным глазом не взоможно но бывает очень существенные изменения. Прогрумму переустанавливали и на разных компьютерах тоже самое. Предпологаем что дело в корел Draw ,но что это может бытЬ???? На картинках наглядные примеры как это выглядит... HELP please!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eggle 40 Жалоба #2 Опубликовано: 10 июля 2014 Тут всё очень просто: посмотрите настройки Handle -> "Curves smooth " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
PavelK 1 525 Жалоба #3 Опубликовано: 10 июля 2014 Присоединяюсь к @eggle . И почему обмен идёт через PLT формат, погрешностей ведь море? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Malk 2 Жалоба #4 Опубликовано: 10 июля 2014 Пробовал сто раз ужеубирать скругление. Не помогает ни на высоком на на маленьком ни на ручном.рдкам изначально определяет линии не верно а скругление проходит внутри их уже. Подскажите что по форматам экспортирования,просто только в плт пробовали. Может в формате дело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eggle 40 Жалоба #5 Опубликовано: 10 июля 2014 Попробуйте в DXF тогда. Кстати, на превью программы углы не скругляются,а в работе, таки да. У меня люстра стоит и поэтому я промежуточные форматы в работах не пользовал. Только пробы ради. Когда я только начинал работать, тоже скругливались углы. Однако, убрав галочку с "Smooth curve" всё прошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Malk 2 Жалоба #6 Опубликовано: 27 июля 2014 Попробуйте в DXF тогда. Кстати, на превью программы углы не скругляются,а в работе, таки да. У меня люстра стоит и поэтому я промежуточные форматы в работах не пользовал. Только пробы ради. Когда я только начинал работать, тоже скругливались углы. Однако, убрав галочку с "Smooth curve" всё прошло. DXF помог! Все дело было тупо в формате. Спасибо большое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах