PavelK 1,543 Жалоба #26 Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
venom79 0 Жалоба #27 Опубликовано 11 июля, 2016 3 часа назад, PavelK сказал: Павел, Огромное Спасибо за ссылку! Сейчас буду изучать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina 225 Жалоба #28 Опубликовано 14 июля, 2016 Есть кто живой? Народ, подскажите, пожалуйста, плагин корел лазер 8.7.2 не понимает цвета кривых. Некоторые показывает, а некоторые нет. Что подкрутить где? Или это тоже навсегда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
СивКА 259 Жалоба #29 Опубликовано 14 июля, 2016 @Ekaterina попробуйте все цвета перевести в схему RGB. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Ekaterina 225 Жалоба #30 Опубликовано 30 июля, 2016 В 14.07.2016 в 23:11, СивКА сказал: @Ekaterina попробуйте все цвета перевести в схему RGB. Спасибо, не помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
RuslanSh 0 Жалоба #31 Опубликовано 15 августа, 2016 Привет, подскажите что сделать для того что бы станок резал по порядку. А то сейчас режет с постоянным перемещением головки. Сначала линию нарежет, затем уйдёт в сторону - нарежет там линию. и так далее, получается столько бесполезного движения. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander-1 2,480 Жалоба #32 Опубликовано 15 августа, 2016 12 минуты назад, RuslanSh сказал: Привет, подскажите что сделать для того что бы станок резал по порядку. А то сейчас режет с постоянным перемещением головки. Сначала линию нарежет, затем уйдёт в сторону - нарежет там линию. и так далее, получается столько бесполезного движения. Спасибо. если у Вас кореллазер 2013, то после отправки на резку открывается окошко и выбираете параметр тот, который устраивает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
RuslanSh 0 Жалоба #33 Опубликовано 15 августа, 2016 Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awaydays 19 Жалоба #34 Опубликовано 23 сентября, 2016 @alexander-1 Александр! А не подскажете, как совместить в корел лазере гравировку и резку её? у меня всё слетает в верхний правый угол, хотя я не удаляю объекты гравировки а просто обесцвечиваю их( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander-1 2,480 Жалоба #35 Опубликовано 23 сентября, 2016 я так понимаю это 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Awaydays 19 Жалоба #36 Опубликовано 23 сентября, 2016 @alexander-1 Прям то, что нужно было! Спасибо огромнейшее! Ну наконец-то! А то я уже и высчитывал смещение и сдвигал ноль))) в общем геммор был дикий! П.с. а как эту пежню навсегда победить? или каждый раз нужно проделывать такую махинацию?) Я так понимаю, он на свое усмотрение меняет DPI? следовательно и размер пропорционально да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander-1 2,480 Жалоба #37 Опубликовано 23 сентября, 2016 каждый раз) ДИПИАЙ может менять только плагин в кореле 7 при отправке на задание. Один раз дипиай поменял и всё. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Nicoscom 1 Жалоба #38 Опубликовано 7 июня, 2017 Доброго времени суток. Есть небольшая проблемка - открываем корэл-лазер, кидаем на резку макет и после этого меню резки пропадает, т.е. чтобы кинуть на резку новый объект нужно закрыть и открыть программу по новой, подскажите в чем может быть причина, заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander-1 2,480 Жалоба #39 Опубликовано 7 июня, 2017 2 минуты назад, Nicoscom сказал: Доброго времени суток. Есть небольшая проблемка - открываем корэл-лазер, кидаем на резку макет и после этого меню резки пропадает, т.е. чтобы кинуть на резку новый объект нужно закрыть и открыть программу по новой, подскажите в чем может быть причина, заранее спасибо. у Вас винда 10 и прога не пропадает а сворачивается , можно найти там прогу и правой клавишей всё делать как и прежде 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Nicoscom 1 Жалоба #40 Опубликовано 7 июня, 2017 Александр огромное спасибо. Вы снова меня выручили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander-1 2,480 Жалоба #41 Опубликовано 7 июня, 2017 Стараюсь) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
teseract 0 Жалоба #42 Опубликовано 28 декабря, 2017 Доброго времени суток подскажите как в этой программе с начало гравировать а пот вырезать ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander-1 2,480 Жалоба #43 Опубликовано 28 декабря, 2017 12 минут назад, teseract сказал: Доброго времени суток подскажите как в этой программе с начало гравировать а пот вырезать ?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя