Romka 30 Жалоба #1 Опубликовано: 15 июня 2014 Если честно тему создавать боюсь, Но вот на гуглил что к декабрю 2014 г. регистрацию ООО и Акционерных обществ хотят упростить отменив печати. У меня печати заказывают хорошо, а вот эта возня мне не нравиться. Кто что думает по этому поводу? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #2 Опубликовано: 15 июня 2014 Да тоже слыхал. Первый год два еще можно будет что-то поделать, так как наличие печати на документе уже психология, а вот потом бессмысленно. Так что потихоньку сворачиваться =) Благо печатями вообще не занимаюсь гыг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
alexander-1 2 480 Жалоба #3 Опубликовано: 15 июня 2014 У нас в Украине давно отменили, но люди до сих пор покупают у меня станки чисто под печати. Печать всегда останется в больницах, школах, юристы, налоговая, банки и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Romka 30 Жалоба #4 Опубликовано: 15 июня 2014 У нас в Украине давно отменили, но люди до сих пор покупают у меня станки чисто под печати. Печать всегда останется в больницах, школах, юристы, налоговая, банки и тд. т.е. зря очкую клиент все ровно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #5 Опубликовано: 15 июня 2014 т.е. зря очкую клиент все ровно будет Точно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя