008shadow 236 Жалоба #26 Опубликовано: 6 июня 2014 Посмотрите на индикацию диодов на драйверах (должен светиться зелёный) и на материнке. И как сказали выше пусть едут снова и исправляют. Ведь поломка уже после их действий случилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
PavelK 1 526 Жалоба #27 Опубликовано: 6 июня 2014 А может проводка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
sana19812 4 Жалоба #28 Опубликовано: 6 июня 2014 короче на следующей неделе привезут новый станок на замену, а этот отправят в реклаб, а на счет проводки я сомневаюсь, при зависании все индикаторы на драйверах горят зеленым и еще замеряли выходное напряжение с трансформатора в станке показало 52,1 вольт как сказали инженеры это много должно быть не более 40 вольт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 526 Жалоба #29 Опубликовано: 6 июня 2014 На драйвере зелёный - это значит с драйвером всё ок, но обрыв проводки он определить не сможет. 52 вольта реально дофига. Я бы сказал не более 30. Но нужно ещё амперы померять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
sana19812 4 Жалоба #30 Опубликовано: 10 июня 2014 все, мне поменяли станок, привезли новой версии с лазерворком 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 526 Жалоба #31 Опубликовано: 10 июня 2014 О_о скиньте, пожалуйста установщик - поглядеть что за чудо =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
sana19812 4 Жалоба #32 Опубликовано: 11 июня 2014 О_о скиньте, пожалуйста установщик - поглядеть что за чудо =) ок скину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sana19812 4 Жалоба #33 Опубликовано: 23 июня 2014 Всем доброго! И все таки что то со станками не то, как писал ранее привезли станок новой версии отработал он неделю и крякнула ось Y, опять те же проблемы ось перестала ездить монитор выдает координаты движения каретки, а каретка стоит на месте, шаговые драйвера горят зеленым. При включении станок выдает "сброс системы", на материнке мигает индикатор GND- что это за индикатор? и прошивку не берет пишет "попытка доступа к "безымянный файл" за пределами файла" короче не везет мне со станками и техники понять не могут в чем причина(((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 526 Жалоба #34 Опубликовано: 23 июня 2014 Доброго. Думаю тут дело не в везении. Так как станок новый я даже не знаю с чего начинать. Пусть лучше поставщик выясняет что за фигня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
008shadow 236 Жалоба #35 Опубликовано: 24 июня 2014 Поддерживаю выше сказанное! Потому как если бы станок был не на гарантии -это одно, а так звоните и "насилуйте" им мозг. Сдается, что матери в этой партии мертвяковые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
sana19812 4 Жалоба #36 Опубликовано: 25 июня 2014 станок так и не сделали, причина не ясна. Что я смог выяснить так то что вся партия станков 6 версии бракованная, в замен предложили станок другой фирмы с такими же характеристиками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
008shadow 236 Жалоба #37 Опубликовано: 25 июня 2014 (изменено) Предположения мои оказались верными. Сравните и сделайте выводы. Если есть сервисное обслуживание гарантия и т.д. то думаю можете брать. А что в замен предлагают? Изменено 25 июня 2014 пользователем 008shadow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
sana19812 4 Жалоба #38 Опубликовано: 26 июня 2014 Предположения мои оказались верными. Сравните и сделайте выводы. Если есть сервисное обслуживание гарантия и т.д. то думаю можете брать. А что в замен предлагают? предлагают G.Weike 3050 говорят по качеству лучше и по цене дороже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
008shadow 236 Жалоба #39 Опубликовано: 26 июня 2014 предлагают G.Weike 3050 такие не юзал, по мне так практически все (если речь от китайских) одинаковы. В основном отличие только в софте. Волшебной кнопки F13 ни у кого нет, а значит какие руки приложите то и получите 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя