008shadow 236 Жалоба #1 Опубликовано: 22 мая 2014 При переезде (мои знакомые) потеряли дистрибутив с прогой. Нашел LASERWORK V6.0.4 вот такую. WIN7 32bit (чистая установка была). При запуске выдает сообщение такого рода "Communication failure" то есть сбой связи, вроде так. Драйвер встал нормально. Может быть что сам шнур "коцанный"? Дело было сегодня вечером так что купить новый уже не было возможности, поэтому спрашиваю. Или дело в самой проге то есть в версии. Поделитесь идеями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
PavelK 1 525 Жалоба #2 Опубликовано: 22 мая 2014 Автоматическое сообщение Тема была перенесена из "Другие лазерные станки → Общие вопросы" в "Лазерные станки Qualitech (Raylogic) → Программщина". А версия точно эта? У нас в файлах есть ажно 3. Попробуйте, мож какя-то подойдёт. Материнку верно выбрали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
008shadow 236 Жалоба #3 Опубликовано: 22 мая 2014 Ваши файлы качнул. Завтра с утра буду пробовать предварительно все-таки хочу заменить кабель USB. По поводу выбора материнки: сказать трудно (второй раз в жизни эту прогу вижу и первый раз пытаюсь запустить. Просто мои друзья), но пробовал ставить и RDLC320/RDC633 и RDLC430 У меня LASERCUT и мультикамы. Но похоже сейчас мне придется работать пару месяцев на LASERWORK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
008shadow 236 Жалоба #4 Опубликовано: 27 мая 2014 Дело было в софте. Знающие люди сказали что 6-я версия подойдет, а оно то и не так на деле получилось. Начал ставить на понижение разные версии в итоге дошел до 4-й. Вот из под неё все и завелось. Не много с пульсом по колдовал и теперь норму. 4-ю взял с форума. Всем спасибо за внимание и PavelK за 4-ю версию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя