Михаил 24 Жалоба #1 Опубликовано: 19 ноября 2012 Собственно загвоздка в том, что ни как не могу установить плагин лазерворка для корела. Перепробовал все всерсии корела от 12 до х5. Результат один и тот же - дополнительная панель лазерворка или кнопка перехода не появляется. Где найти эту волшебную копку? или что то ещё надо активировать/деактивировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
PavelK 1 525 Жалоба #2 Опубликовано: 19 ноября 2012 На днях постараюсь сделать видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Владимир 7 Жалоба #3 Опубликовано: 19 ноября 2012 До установки управляющей программы надо открыть Корел, далее по пути - Инструменты - параметры - настройка - панели команд. Здесь поставить галку на Visual Basic for Applications. появится первый набор кнопок (ещё не тот, что надо). Далее в том же меню параметров щёлкаем по VBA (выше настроек) и в открывшемся окне снимаем галку с "Задержка при загрузке VBA". Теперь закрываем Корел и запускаем установку лазервока. Наслаждаемся видом появившихся кнопок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 24 Жалоба #4 Опубликовано: 20 ноября 2012 Благодарю. Помогло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Serg 152 4 Жалоба #5 Опубликовано: 15 февраля 2013 У меня вопрос для ReklabSupport подскажите плизз! У меня есть русификатор для RDCAMS5.2.03 Как его установить было бы хорошо если бы вы прописали здесь путь к необходимой папке!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReklabSupport 20 Жалоба #6 Опубликовано: 18 февраля 2013 Русификаторы устанавлваиюся путём замены файла с языком в папке корела programs/LaserworkVX/Lang_xxx.ini, где V5 или V6 зависит от версии 5 или 6 вашей программы RDCAM, а файл Lang_eng.ini (или тот, что у вас используется) заменяется файлом вашего перевода с тем же названием. После перезагрузки программа подцепит ваш перевод. Крайне рекомендую перед заменой сделать резервную копию с переводом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах