Kom63 5 Жалоба #1 Опубликовано: 18 мая 2014 Станок "лагитэч 9G 5030" прога голдэнсигн81, загоняю в в голдэнсигн рисунок из корала в формате бмп к примеру 20мм, граверует гдето 31-35мм, попытался высчитать коэффициэнт получился 1.68 но все равно точно не получается, а для меня это важно. Где-то уже видел такую тему , но не могу найти. Направьте и укрепите. Заранеее благодарю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman_Tret 3 Жалоба #2 Опубликовано: 18 мая 2014 скачайте Laserwork и установите плагин для корела, весьма удобно и все размеры совпадают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kom63 5 Жалоба #3 Опубликовано: 19 мая 2014 крома родной ни одна другая прога не встает, чего только не пробовали, так что придется в этой искать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #4 Опубликовано: 19 мая 2014 Дальше методом подбора пробуйте. В той теме так делали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Kom63 5 Жалоба #5 Опубликовано: 19 мая 2014 (изменено) а может ли быть причина в том что в проге размер стола был 9060 , в настройках я изменил на 5030. и гддето тоже мож надо поменять чтот -то???????? Изменено 19 мая 2014 пользователем Kom63 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах