alexander-1 2 480 Жалоба #1 Опубликовано: 10 мая 2014 Во первых всех с днём Победы! Ну и просьба. Знакомый собрал сам станок 1400 на 700 мм. Вроде всё хорошо, но настройки правильные подобрать не получается. Прога стоит LaserCad v6.9..Очень большие скорости, не совпадает размер в проге и на рабочем столе, не дорезает до конца, вернее при старте идёт пропуск, а потом начинает резать. Вообщем если кто может помочь? Это очень срочно, человек попал на сщётчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Vakarian 153 Жалоба #2 Опубликовано: 10 мая 2014 Есть прога LaserCAD V5.93 ну и соответственно мануал вордовский к ней шел. Написано "AWC608 Manual" Могу скинуть, если чем поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
alexander-1 2 480 Жалоба #3 Опубликовано: 10 мая 2014 Есть прога LaserCAD V5.93 ну и соответственно мануал вордовский к ней шел. Написано "AWC608 Manual" Могу скинуть, если чем поможет с удовольствием [email protected] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Vakarian 153 Жалоба #4 Опубликовано: 10 мая 2014 Отправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
alexander-1 2 480 Жалоба #5 Опубликовано: 10 мая 2014 СЕЙЧАС! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
alexander-1 2 480 Жалоба #6 Опубликовано: 10 мая 2014 Спасибо. Переслал товарищу. Пусть пробует. Для этой проги ключ нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Vakarian 153 Жалоба #7 Опубликовано: 10 мая 2014 Насколько помню - нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
alexander-1 2 480 Жалоба #8 Опубликовано: 10 мая 2014 Ещё раз спс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
PavelK 1 525 Жалоба #9 Опубликовано: 10 мая 2014 Можно мне ? [email protected] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
alexander-1 2 480 Жалоба #10 Опубликовано: 10 мая 2014 Лови! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
alexander-1 2 480 Жалоба #11 Опубликовано: 10 мая 2014 Можно мне ? [email protected] чёт с адрессом не то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
PavelK 1 525 Жалоба #12 Опубликовано: 10 мая 2014 А почему Вы уверены, что дело в проге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
alexander-1 2 480 Жалоба #13 Опубликовано: 10 мая 2014 Товарищ просто сбил все настройки, вот я и решил взять такую же прогу с заводскими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя