Клац 28 Жалоба #1 Опубликовано: 19 апреля 2014 Сабж. На досуге, на работе, что играет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #2 Опубликовано: 20 апреля 2014 Power&Heavy metal на всю катушку 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
DESIGNER 201 Жалоба #3 Опубликовано: 20 апреля 2014 Зависит от темы работы. Как то делал буклет для компартии. Так весь день слушал для настроя партийную музыку, а так по настроению. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
PavelK 1 525 Жалоба #4 Опубликовано: 20 апреля 2014 @DESIGNER представил картину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Клац 28 Жалоба #5 Опубликовано: 20 апреля 2014 И Ленин - такой молодой.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DESIGNER 201 Жалоба #6 Опубликовано: 20 апреля 2014 Как то по случаю взял диск с советскими песнями мп3. И вот как раз работал и слушал. Про Ленина там много. Ну на самом деле там много хороших, особенно митьки понравились с варягом. Правда под вечер я чуть в партию не вступил, навдохновлялся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Клац 28 Жалоба #7 Опубликовано: 21 апреля 2014 Из сегодняшнего плей-листа: Professional Murder Music, Killing Joke, Combichrist, Rotersand, Nitro/Noise (Ы-ых, первого мая на консерт!!!!11!1) Чаще всего индустриалка и синтетика. Когда устаю к концу дня, балую себя Carcass'иком. Помню, было дело, конец адовой пятницы, без обеда, работу не продыхнешь, глаза от моника почти стеклянные, короче, думаю, пора. И погромче. И доделывать труды. Заходят две респектабельные тетки, смотрят мне в глаза, втыкают чото типа "Кип роттинг"... и, такие, "может мы в понедельник зайдем?" Ды не, заказ принял... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxator 8 Жалоба #8 Опубликовано: 4 мая 2014 The Rasmus , казачьи песни, Rainbow, Deep Purple, Чайф, Аида Ведищева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vakarian 153 Жалоба #9 Опубликовано: 7 мая 2014 Полная солянка от Accept-AC|DC-Rammstein-Metallica и т.д до Модерна, Reamonn, CC Catch и т.д + выборочный шансон и кое что нынешнее Коллекция большая , собиралась еще с древних времен постояно пополняется, за неделю одинаковых не попадается В мастерской радио. Постояно разное или аудиокниги, вживую читать не успеваю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
008shadow 236 Жалоба #10 Опубликовано: 25 сентября 2014 (изменено) Это мое) Изменено 25 сентября 2014 пользователем 008shadow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
008shadow 236 Жалоба #11 Опубликовано: 25 сентября 2014 (изменено) Изменено 25 сентября 2014 пользователем 008shadow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
alexander-1 2 480 Жалоба #12 Опубликовано: 25 сентября 2014 Ты хоть не забухай) Сначала трубу закажи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
008shadow 236 Жалоба #13 Опубликовано: 25 сентября 2014 ))) Уже!В смысле заказал и не то чтобы бухаю но изрядно уже... Обидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
alexander-1 2 480 Жалоба #14 Опубликовано: 25 сентября 2014 Нормально)) я когда первая труба накрылась чуть не плакал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя