Vakarian 153 Жалоба #1 Опубликовано: 7 апреля 2014 Когда выбирал проект на конкурс, было много из чего выбрать. Один проект глобальнее другого. На один требовался Камаз материала, на другой неделя времени и т.д. И здесь вспомнил давно забытую вещицу, которая, одно время, делалась вручную напильником и лобзиком. И фена тогда у меня не было и приходилось пользоваться кипятком. Но сейчас, когда у меня есть лазер, нет не так, КОГДА У МЕНЯ ЕСТЬ ЛАЗЕР!!!(отличной фирмы Реклаб) Я подумал, почему бы не возвести кустарную поделку в ранг профессионального презента. Подумано- сделано.Две розы ушли на память рук . Ну а третья - смотрите сами. После добавилась стильная коробочка(частично подсмотрел у буржуев) и вещь стала именно Вещью! В принципе из куска оргстекла 2мм размером 130х280 мм получилось изделие, которое и подарить не стыдно и принимается всегда с восхищением. Главное: этот проект разнообразен и вечен. Я показал только одну из возможностей, а их миллионы. Это и роза вертикально, и подсветка, и несколько цветов, шильдики, надписи, признания и пожелания и т.д. и т.п. И в конце концов - самое главное - это работа именно руками, с помощью суперточного лазера, а не тупое копирование чертежей с деревянных сайтов. Какие вопросы - спрашивайте. Всегда отвечу, помогу и подскажу. P.S. За пол дня, пока роза лежала в офисе на полке, было получено три заказа на изготовление Видео: Роза.cdr 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
good 59 Жалоба #2 Опубликовано: 7 апреля 2014 Красотищааааа...во сколько оценили данного вида работу? Молодец!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Ekaterina 224 Жалоба #3 Опубликовано: 8 апреля 2014 Шикарно!!! Марат, это просто чудо! Вы очень большой спец по пластику! Можно обратиться, если что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Vakarian 153 Жалоба #4 Опубликовано: 8 апреля 2014 Спасибо, я прям смущён. Всегда пожалуйста, буду рад помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя