Vakarian 153 Жалоба #1 Опубликовано 7 апреля, 2014 Когда выбирал проект на конкурс, было много из чего выбрать. Один проект глобальнее другого. На один требовался Камаз материала, на другой неделя времени и т.д. И здесь вспомнил давно забытую вещицу, которая, одно время, делалась вручную напильником и лобзиком. И фена тогда у меня не было и приходилось пользоваться кипятком. Но сейчас, когда у меня есть лазер, нет не так, КОГДА У МЕНЯ ЕСТЬ ЛАЗЕР!!!(отличной фирмы Реклаб) Я подумал, почему бы не возвести кустарную поделку в ранг профессионального презента. Подумано- сделано.Две розы ушли на память рук . Ну а третья - смотрите сами. После добавилась стильная коробочка(частично подсмотрел у буржуев) и вещь стала именно Вещью! В принципе из куска оргстекла 2мм размером 130х280 мм получилось изделие, которое и подарить не стыдно и принимается всегда с восхищением. Главное: этот проект разнообразен и вечен. Я показал только одну из возможностей, а их миллионы. Это и роза вертикально, и подсветка, и несколько цветов, шильдики, надписи, признания и пожелания и т.д. и т.п. И в конце концов - самое главное - это работа именно руками, с помощью суперточного лазера, а не тупое копирование чертежей с деревянных сайтов. Какие вопросы - спрашивайте. Всегда отвечу, помогу и подскажу. P.S. За пол дня, пока роза лежала в офисе на полке, было получено три заказа на изготовление Видео: Роза.cdr 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
good 59 Жалоба #2 Опубликовано 7 апреля, 2014 Красотищааааа...во сколько оценили данного вида работу? Молодец!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Ekaterina 224 Жалоба #3 Опубликовано 8 апреля, 2014 Шикарно!!! Марат, это просто чудо! Вы очень большой спец по пластику! Можно обратиться, если что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Vakarian 153 Жалоба #4 Опубликовано 8 апреля, 2014 Спасибо, я прям смущён. Всегда пожалуйста, буду рад помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя