YraPinsk 42 Жалоба #1 Опубликовано 3 апреля, 2014 Еще вопросот новичка! Станочек работает с программой LazerCutEngreving под Corel Draw китайский аналог LazerCut (один в один)но но работает без ключика! Кто с такой работает как туда загнать с корела фотку? Вроде делаю все правильно ! Фотошоп сохраняю заганяю и через корел и через фотограв и никак! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina 224 Жалоба #2 Опубликовано 4 апреля, 2014 Что именно никак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
alexander-1 2,480 Жалоба #3 Опубликовано 4 апреля, 2014 тоже самое и я не пойму. что именно никак? я поставил специально три плагина лазеркат , разных версий и все работают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Константин 67 Жалоба #4 Опубликовано 4 апреля, 2014 Если бы все делали правильно, оно бы работало Вы опишите по порядку действия, можно со скринами, тогда ответ скорее будет дан. Пока из того что вы написали следует, что проблема может быть в чем угодно, а расписывать решения по каждой вероятной неисправности - это извините долго и неинтересно. Поэтому: качество ответа соответствует качеству заданного вопроса. по-моему так 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
YraPinsk 42 Жалоба #5 Опубликовано 4 апреля, 2014 pfujyz.в фотошопе подганяю под размер -пиксели 300- градация серого -сохраняю bmp 8bit-загоняю в фотограв-выставляю материал-обрабатываю-сохран-загоняю в корел -лазеркут-НИХЕРА НЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YraPinsk 42 Жалоба #6 Опубликовано 4 апреля, 2014 НАРОД дайте свой файлик для пробы [email protected] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander-1 2,480 Жалоба #7 Опубликовано 4 апреля, 2014 НАРОД дайте свой файлик для пробы [email protected] Пробуй http://yadi.sk/d/rTQD8EmsLn44L экспортируй не меняя размеры и на гравировку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
YraPinsk 42 Жалоба #8 Опубликовано 5 апреля, 2014 Как я понял программа не видит растровые файлы! Только векторные линии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander-1 2,480 Жалоба #9 Опубликовано 6 апреля, 2014 попробуй мой файл экспортировать в свою прогу, не через корел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Константин 67 Жалоба #10 Опубликовано 6 апреля, 2014 Если бы станок был серии 11g, я бы предположил, что не стоит галочка в плагине. у меня в плагине есть две кнопки Верхняя - обработка и Нижняя - Настройки мат платы. Надо нажать настройки матплаты и в появившемся окошке поставить галочку "ВключОбрабРастр" (самая нижняя над кнопкой "отмена"). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
YraPinsk 42 Жалоба #11 Опубликовано 6 апреля, 2014 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YraPinsk 42 Жалоба #12 Опубликовано 6 апреля, 2014 попробуй мой файл экспортировать в свою прогу, не через корел. не через корел прога не экспорнтирует cdr может bmp а через корел получается так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander-1 2,480 Жалоба #13 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Короче не знаю как эту прогу прикрепить к корелу, а в остальном делаем так- 1. импортируем мой файл в корел. 2.не меняя размеров экспортируем на рабочий стол в bmp однобитный ( чёрнобелый) 3. открываем прогу lasercutengrave6.0 4.импортируем с рабочего стола и Изменено 6 апреля, 2014 пользователем alexander-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
YraPinsk 42 Жалоба #14 Опубликовано 6 апреля, 2014 Так вроде получается загнать в прогу СПАСИБО! Завтра попробую гравернуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ask602 4 Жалоба #15 Опубликовано 22 мая, 2014 Если бы станок был серии 11g, я бы предположил, что не стоит галочка в плагине. у меня в плагине есть две кнопки Верхняя - обработка и Нижняя - Настройки мат платы. Надо нажать настройки матплаты и в появившемся окошке поставить галочку "ВключОбрабРастр" (самая нижняя над кнопкой "отмена"). Спасибо. В моем случае все получилось именно так. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты