Клац 28 Жалоба #1 Опубликовано: 3 апреля 2014 Итак, понятно - где всякая сувенирка, там и часы. Хапнул давеча офигенных китайских кварцевых механизмов. 100 штук по 19, что ли рублей. Штук 20 собрал, брака не обнаружил. Контора называется "Анкона" (без ссылок, поисковик сразу выдает то что нужно). Плюсы: цены на мелкий опт - адекват, шевелятся шустро, ну, в плане ответа на почту, звонки и т.п. Минусы: отсутствие многих стрелок из их каталога, и (ахтунг!) заявлено, например, "6-тимиллиметровый шток идет на циферблаты толщиной до 4 мм", что есть лажа полная. штатная гайка еле цепляется на фанере трешке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #2 Опубликовано: 3 апреля 2014 Ссылку в студию =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
dmitryvlad 18 Жалоба #3 Опубликовано: 3 апреля 2014 Работал с ними раньше. отличные ребята. вы брали только механизмы? почем стрелки обошлись? сейчас с алишки беру по 17 руб вместе со стрелками. лотами по 20 штук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клац 28 Жалоба #4 Опубликовано: 7 апреля 2014 Ссылку в студию =) Пыщь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовчик 7 Жалоба #5 Опубликовано: 26 апреля 2014 Работал с ними раньше. отличные ребята. вы брали только механизмы? почем стрелки обошлись? сейчас с алишки беру по 17 руб вместе со стрелками. лотами по 20 штук А ссылку можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitryvlad 18 Жалоба #6 Опубликовано: 29 апреля 2014 (изменено) постом выше анкона а aliexpress.com я думаю все знают. прод у которого я брал сейчас не барыжит, но там этого хлама вагон Изменено 29 апреля 2014 пользователем dmitryvlad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СивКА 257 Жалоба #7 Опубликовано: 29 апреля 2014 Что-то я не нашла там механизмы лотами по 20 шт за такую цену.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
dmitryvlad 18 Жалоба #8 Опубликовано: 14 мая 2014 походу анкона без вариантов, с алишки прод пытался кинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks 11 Жалоба #9 Опубликовано: 3 сентября 2014 Тоже работаю с Анконой, цены приемлемы при опте от 100 шт., качество соответствует ценам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MikeMD 2 Жалоба #10 Опубликовано: 23 октября 2014 Взяли недавно в анконе, вполне устраивает. Там даже есть плюс: опт (100шт) даже при наборе нескольких разных механизмов общим кол-вом 100 шт. (мы брали 20+30+20+30 разных механизмов). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СивКА 257 Жалоба #11 Опубликовано: 20 января 2015 У китайцев сейчас не найдете дешевле 50 р практически. А если и найдете (я то нашла, но..), то придут навалом с мятыми стрелками.. И идти будут 2 месяца через ебеня, но это отдельная тема конкретного поставщика... Зато, внимание: только до 25 января, Москва, с отправкой: http://www.polimat.ru/catalog/calendars/clock/ - часы со стрелками по 35р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя