kimonniez 1 Жалоба #1 Опубликовано 1 апреля, 2014 Всем привет. В этой теме - http://ly2.ru/f7mwcs я пока для себя, к сожалению, ответа не нашел. Это не претензия ответившим, это скорее разочарование своей криворукостью ) Поэтому чтобы научиться пользоваться станком профессионально, прошу помощи у более опытных коллег. Необходимо решить проблему, обозначенную в ссылке в начале поста. Также желательно провести курс молодого бойца по правилам резки, ухода за станком и т.п. тыкая непосредственно пальцем на детали и на "тонкие" места. Форма оплаты - по желанию. Либо народная - пиво с рыбкой либо русские деревянные. Территориально - юг Москвы. Могу обеспечить трансфер от метро Домодедовская и обратно Время проведения операции желательно вечер. Станок - Raylogic 9G 530 V.6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vakarian 153 Жалоба #2 Опубликовано 2 апреля, 2014 Территориально - юг Москвы Далековато. от метро Домодедовская Вот если бы ДО метро :D ...... Уже бы наливали настраивали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
alexander-1 2,480 Жалоба #3 Опубликовано 2 апреля, 2014 Бесплатный совет Вчера ради этой темы поковырялся в станке. И думаю нашёл ответ. Благо есть запчасти. Так вот начал ставить другую голову на рабочий станок и произошло то же что и Вас. Скос по одной стороне. Начал разбираться в голове. Вроде бы на первый взгляд всё нормально, но присмотревшись внимательно увидел , что линза не очень ровно лежит в пазу(вырез для линзы). Короче взял я ручную бор машинку с фрезой и попробовал поправить. Но руками точно не получилось, лучше это делать на нормальном фрезерном станке. Тогда я вырезал шайбу диаметром 19 и внутренний 11 и опустил шайбу внутрь головы, потом я засунул туда линзу*протерев обязательно жидкостью для протирки объективов) вставил всё на место и чудо произошло. Рез ровный.Даже при гравировке поменялось шипение луча. К чему я это? Да просто линза тоже может лежать не ровно. Позже выложу фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
alexander-1 2,480 Жалоба #4 Опубликовано 2 апреля, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
kimonniez 1 Жалоба #5 Опубликовано 2 апреля, 2014 Бесплатный совет Вчера ради этой темы поковырялся в станке. И думаю нашёл ответ. Благо есть запчасти. Так вот начал ставить другую голову на рабочий станок и произошло то же что и Вас. Скос по одной стороне. Начал разбираться в голове. Вроде бы на первый взгляд всё нормально, но присмотревшись внимательно увидел , что линза не очень ровно лежит в пазу(вырез для линзы). Короче взял я ручную бор машинку с фрезой и попробовал поправить. Но руками точно не получилось, лучше это делать на нормальном фрезерном станке. Тогда я вырезал шайбу диаметром 19 и внутренний 11 и опустил шайбу внутрь головы, потом я засунул туда линзу*протерев обязательно жидкостью для протирки объективов) вставил всё на место и чудо произошло. Рез ровный.Даже при гравировке поменялось шипение луча. К чему я это? Да просто линза тоже может лежать не ровно. Позже выложу фото. Не сочтите за наглость, но нет ли у Вас возможности встретиться и показать все на месте? Если Вы из Москвы, готов заехать в любое место и потом отвезти назад. Просто я здраво оцениваю свои навыки работы руками - если после того, как я увижу я еще смогу повторить увиденное, то без мастера мне будет проблематично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander-1 2,480 Жалоба #6 Опубликовано 2 апреля, 2014 Я с Украины. г. Сумы. скайп valerka15.5 ,буду в скайпе часа через три. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
kimonniez 1 Жалоба #7 Опубликовано 2 апреля, 2014 Я обязательно Вам напишу. Только скорее всего вечером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты