irtimid 4 Жалоба #1 Опубликовано: 25 марта 2014 (изменено) Здравствуйте Набрался смелости, попробую еще раз задать, спросить ))) И так... Создал квадрат, скажем, 100х100мм...потом круг на 4мм... Ставлю на резку, вырезает сначало квадрат, а потом круг ((( мне надо наоборот Я нарисовал жетон армейский и дырочку под цепочку в корелдрав Х6 подскажите, как менять очередность резки? очередность выжигания и резки уже научился, точнее научил alexander-1 , ему отдельное спасибо ))) осталось научиться очередности резки )))) Заранее спасибо! С уважением, Димитри Изменено 25 марта 2014 пользователем irtimid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #2 Опубликовано: 25 марта 2014 Как в Кореле не знаю. В LaserWork е так: В верхней менюшке Edit -> Set cut property и из левого столбца кнопкой переносите в правый в нужном порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
eggle 40 Жалоба #3 Опубликовано: 25 марта 2014 В LaserWork можно ещё таким образом: выделить все контуры, сгруппировать и поставить галочку "Inside to Outside". Контуры будут резаться начиная с внутренних к наружным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
irtimid 4 Жалоба #4 Опубликовано: 25 марта 2014 спасибо за ответы если я правильно понимаю LaserWork это программа которая идет со станками? Моя программа, которая идет со станком называется CorelLASER 2013.02 - может кто знает, как в ней распределить очередность резки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eggle 40 Жалоба #5 Опубликовано: 25 марта 2014 Нет, к сожалению, с такой прогой не сталкивался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
eggle 40 Жалоба #6 Опубликовано: 25 марта 2014 А, вспомнил, если у вас матплата без DSP, то возможность задания порядка резов отсутствует. По моему, эта прога шла к старым станкам, со связью по LPT. Только вручную, по-очереди. Могу ошибаться, конечно, я предпочёл ей NewLyDraw, только бегло просмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
olandr 0 Жалоба #7 Опубликовано: 25 марта 2014 (изменено) За очередность резки различными способами отвечает эта опция Изменено 25 марта 2014 пользователем olandr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irtimid 4 Жалоба #8 Опубликовано: 25 марта 2014 За очередность резки различными способами отвечает эта опция спасибо, завтра буду пробовать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах