Ekaterina 224 Жалоба #1 Опубликовано: 24 марта 2014 Эксклюзивно для Станкофорума Проектирование музыкальной шкатулки Процесс создания выкройки своей конкурсной модели я тоже отсняла. Если вы желаете научиться создавать объемные деревянные модели на шиповых соединениях, то вот вам мануал. Во всяком случае я делаю именно так. У каждого мастера свои фишки и секреты. Здесь представлен комплект запчастей для сборки коробочки для музыкальной шкатулки. Будут вопросы - обращайтесь. П.С. Я всему училась сама. И у вас тоже все получится. Было бы желание. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Luch 3 Жалоба #2 Опубликовано: 31 марта 2014 Спасибо Екатерина! Очень познавательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 224 Жалоба #3 Опубликовано: 1 апреля 2014 Спасибо Екатерина! Очень познавательно. Надеюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
TheGK1988 0 Жалоба #4 Опубликовано: 30 мая 2014 Еще бы чертёжик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 224 Жалоба #5 Опубликовано: 31 мая 2014 Здесь в красках расписано как сделать. Вот и сделайте сами... чертёжик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
TheGK1988 0 Жалоба #6 Опубликовано: 2 июня 2014 Я делал подругому, ставил сетку - как в тетради, затем рисовал прямоугольниками, и обьеденял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клац 28 Жалоба #7 Опубликовано: 2 июня 2014 @Ekaterina прелестно. тему постараюсь поддержать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клац 28 Жалоба #8 Опубликовано: 2 июня 2014 кстати, вопрос. заготовки под клей или под забой молотком внатяг? оффтоп: пост, "изменить", изменение, "сохранить", не сработало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 224 Жалоба #9 Опубликовано: 5 июня 2014 А это как пазы сделаете. Сделаете тесными - под забой молотком. Сделаете посвободнее - на клей Я делал подругому, ставил сетку - как в тетради, затем рисовал прямоугольниками, и обьеденял Не люблю сетки. Направляющие - меньшее зло, но и они меня бесят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
eggle 40 Жалоба #10 Опубликовано: 5 июня 2014 Есть ещё способ компенсации толщины реза непосредственно в лазерворк. Мне кажется, что там удобнее это делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
PavelK 1 525 Жалоба #11 Опубликовано: 5 июня 2014 @eggle как например? P.S. у меня очень старая версия, поэтому и спрашиваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Ekaterina 224 Жалоба #12 Опубликовано: 5 июня 2014 Есть ещё способ компенсации толщины реза непосредственно в лазерворк. Мне кажется, что там удобнее это делать Не задумывалась на эту тему. Не было необходимости. Да и программное обеспечение другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
eggle 40 Жалоба #13 Опубликовано: 5 июня 2014 Заранее определяем В RDCAM цвет слоя для внешнего и внутреннего реза. У меня в примере зелёный - внутренний рез, а красный - внешний. Заходим в настройки слоя, нажимаем кнопку "адвансед", ставим галочку "разрешить компенсацию реза" В выпадающем меня выбираем направление компенсации (внутрь/наружу), ставим необходимое значение, жмём ОК. Оснастка деревянная 70 на 25.ai 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
PavelK 1 525 Жалоба #14 Опубликовано: 5 июня 2014 В моей нет, а жаль. Полезная штука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
eggle 40 Жалоба #15 Опубликовано: 5 июня 2014 Так поставьте версию поновее!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя