good 59 Жалоба #26 Опубликовано: 24 марта 2014 А почему им клеишь? Такой клей хорош в рекламе для проливки букв и коробов. Сувенирку надо собирать без видимых следов клея и пузырьков с трещинами на стыках. Идеально Acryfix 190 двухкомпонентный. или 116. На крайний случай старый добрый дихлорэтан (Внимание:ЯД!!! работать только в проветриваемом помещении) Все верно именно поэтому им и клею т.к. он был у меня))) спрашиваю, то же потому же...потому как ни чего не должно быть видно!) Тогда бы вы ни чему не научились и не закрепили свои навыки. Если нужна консультация, помощь в освоении корела - всегда пожалуйста. Ценю в людях самостоятельность и ЖЕЛАНИЕ научиться делать самому, а не тупо тырить или клянчить Спасибо за предложение. Обращусь, если возникнут осложнения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Ekaterina 224 Жалоба #27 Опубликовано: 24 марта 2014 Спасибо за предложение. Обращусь, если возникнут осложнения! Опередила. Кому интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
alexander-1 2 480 Жалоба #28 Опубликовано: 24 марта 2014 Мда парень только спросил и 2 страницы текста за сутки. Наверное я один дурак за спасибо помогаю 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
irtimid 4 Жалоба #29 Опубликовано: 24 марта 2014 привет всем ))) не знаю прям, как общаться, просить и спрашивать вас далее?!?! ответ будет ясен ((( буду тихонечко читать форум - молча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irtimid 4 Жалоба #30 Опубликовано: 24 марта 2014 1. Зачем покупать машину, на которой ты не можешь работать? 2. Зачем покупать машину, если у тебя нет мыслей что на ней делать? 3. Если ты не умеешь рисовать - найми человека 4. Если ты не можешь нанять человека - научись рисовать сам 5. Просить надо с волшебными словами типа "Пожалуйста" и тогда с высокой долей вероятности будет дадено просимое и никто никогда на тебя не обидится Это правила форума? ПС. ...и никто никогда на тебя не обидится - кроме Вас никто даже и не думал - мое мнение. ТАК, ЗАКРЫЛИ ТЕМУ... спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 224 Жалоба #31 Опубликовано: 24 марта 2014 Это правила форума? ПС. ...и никто никогда на тебя не обидится - кроме Вас никто даже и не думал - мое мнение. ТАК, ЗАКРЫЛИ ТЕМУ... спасибо! Ну, что Вы так... Автор же сказал, что даст вам макет (вроде). Ну или намекнул, что он в разделе для профи в свободном доступе. Постучитесь туда и получите доступ. Относительно моих пунктов, то если вопросы эти не были заданы перед покупкой, то сейчас их задавать смысла нет. Поэтому даже не вникайте. Сожалею, что в Ваш пост выплеснула свое недовольство... Да оно даже не на Вас направлено. Просто... на жизнь так сказать... стресс у меня, ПМС - если хотите. Извините, пожалуйста. Молчать не надо - это не выход. Конечно, некоторые вопросы останутся без ответов (собственный опыт), но задавать их стоит. А вдруг кто-то поможет??? Плюс в ситуации: ваш пост прочитали почти все. Вам помогут! Собственно, то, чего Вы и хотели )) Не дуйтесь на меня, пожалуйста )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Vakarian 153 Жалоба #32 Опубликовано: 25 марта 2014 Мда парень только спросил и 2 страницы текста за сутки. Зато какой накал страстей! Шекспир отдыхает А в конце (поста) ко всем вернется память и они поженятся :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
PavelK 1 525 Жалоба #33 Опубликовано: 25 марта 2014 Я в шоке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
WillForce 35 Жалоба #34 Опубликовано: 3 ноября 2016 Я раньше использовал для склейки акрила UV301 от 3М, сейчас его не выпускают. Клеим дихлоретаном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awaydays 19 Жалоба #35 Опубликовано: 4 ноября 2016 Acrifix 116 ! не такой жидкий как дихлор и тоже проникающий, как кислота! намертво! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
good 59 Жалоба #36 Опубликовано: 11 ноября 2016 Таки дихлоратан белеет + стекло если экструзия трескаеться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя