Гость Тартила Жалоба #1 Опубликовано 8 февраля, 2014 работаю на достаточно большом предприятии по производству корпусной мебели(в вакуумном цехе),пришла познакомиться с вашей работой и рассказать о своей.всем привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander-1 2,480 Жалоба #2 Опубликовано 10 февраля, 2014 Привет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Гость Тартила Жалоба #3 Опубликовано 10 февраля, 2014 @alexander-1 ну на конец то на меня отреагировали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander-1 2,480 Жалоба #4 Опубликовано 10 февраля, 2014 не был подписан на тему... сорри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Гость Тартила Жалоба #5 Опубликовано 10 февраля, 2014 я тут вообще вакуумщиков не вижу,нету что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander-1 2,480 Жалоба #6 Опубликовано 10 февраля, 2014 Лазерщики! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Гость Тартила Жалоба #7 Опубликовано 10 февраля, 2014 Лазерщики! я в этом почти ничего не понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander-1 2,480 Жалоба #8 Опубликовано 10 февраля, 2014 А нужно ли? Есть три варианта ответа -да, нет, просто интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Гость Тартила Жалоба #9 Опубликовано 10 февраля, 2014 А нужно ли? Есть три варианта ответа -да, нет, просто интересно. нет,хотела найти собеседников по своему профилю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты