Алексей Михайлович 0 Жалоба #1 Опубликовано: 23 февраля 2020 Добрый вечер. Столкнулся с такой проблемой: сначала резало немного под наклоном, после юстировки стало резать вроде как ровно, но теперь рез рефленый. Станок виранд 4040. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #2 Опубликовано: 23 февраля 2020 обычно по игреку так и есть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Алексей Михайлович 0 Жалоба #3 Опубликовано: 23 февраля 2020 Благодарю, а то я думал это ненормально. Единственное когда акрил режу, то такой рез сильно бросается в глаза. Акрил 2-3 мм. Может чего посоветуете? Трубка 50 Вт, скорость 10, мощность 20. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 459 Жалоба #4 Опубликовано: 23 февраля 2020 Гибкие муфты на привод по Y какие стоят? Могу предположить ,что спиральные. Желательно заменить на пластинчатые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 0 Жалоба #5 Опубликовано: 23 февраля 2020 Честно говоря я даже не знаю какие. Если не трудно, можно образцы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 459 Жалоба #6 Опубликовано: 23 февраля 2020 6 минут назад, Алексей Михайлович сказал: Честно говоря я даже не знаю какие. Если не трудно, можно образцы? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах