alexander-1 2 480 Жалоба #1 Опубликовано: 18 января 2014 Собачья жизнь после праздников 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Axon 2 Жалоба #2 Опубликовано: 18 января 2014 (изменено) А я все думаю - где я это уже мог видеть. Один в один - я в зеркале после пьянки Изменено 19 января 2014 пользователем PavelK Не надо цитировать сообщение полностью =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #3 Опубликовано: 18 января 2014 так и есть , после Нового года 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
alexander-1 2 480 Жалоба #4 Опубликовано: 18 января 2014 Не надо копировать все фото когда пишется ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Axon 2 Жалоба #5 Опубликовано: 18 января 2014 Простите не грамотен я. Уж больно сабакин с последнего фото понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #6 Опубликовано: 1 мая 2014 Умерла моя собака... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Axon 2 Жалоба #7 Опубликовано: 15 июля 2014 Примите соболезнования... Собаки-единственные настоящие друзья, которые тебя понимают без слов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #8 Опубликовано: 15 июля 2014 Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Alisa_Petrenko 0 Жалоба #9 Опубликовано: 23 сентября 2014 На меня недавно произвел впечатление кот-инвалид, который попал под колеса автомобиля, и в результате он потерял левую заднюю лапу. И тем не менее он выжил и уверенно передвигается с помощью оставшихся двух лап. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #10 Опубликовано: 23 сентября 2014 @Alisa_Petrenko Очередной бот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
good 59 Жалоба #11 Опубликовано: 24 сентября 2014 @PavelK похоже что так))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Fenrir 1 Жалоба #12 Опубликовано: 18 сентября 2015 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никита Развозжаев 5 Жалоба #13 Опубликовано: 23 сентября 2015 То чувство когда нет чувств 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах