-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Похожие публикации
-
Автор: Crybaby
Добрый день. Хочу проапгрейдить планшетный плоттер с флюгерного ножа до тангенциального осциллирующего.
Суть переделки в установке новой головы (нож, биговщик) и контроллера под новую систему (лишь бы подружились с существующими шаговиками (x,y).
А то стоит без дела машина.
Может кто работает с таким оборудованием (с планшетами с осцилирующим ножем).
-
Автор: Kosssta
Добрый день, уважаемые!)
Для мебельного производства раскройка тканей (экокожа, кожа, рогожка) думаю выбрать лазерный станок для увеличения производительности и качества. Мне советуют wattsan 1610 с двумя головками. Как они себя вообще ведут в работе? Надежность, качество? Может есть альтернативы?
-
Автор: bendernative
Продаю широкоформатный сольвентный принтер Multijet Soljet 1800 DX5. Заменена деталь на новую Демпфер Epson dx4.
Цена: 190 000 ₽ (возможен торг)
Телефон для связи: +7 931 105 77 96 (Кирилл)
Оборудование на данный момент находится в дер. Арнеево, Серпуховской области. Самовывоз.
-
Автор: Березин Антон
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, на производстве на раскроечном станке ( плоттере) используем подложку ( жертвенная подложка) которую жалко резать, так как стоимость её около 100 тысяч, из за этого приходится поднимать нож(чтобы не повредить её), в следствии чего он не прорезает нитки материала и приходится после станка, вручную дорезать материал, на что тратится огромное количество полезного времени. Прошу Вашего совета, может есть какая то недорогая замена подложки, чтобы она пропускала воздух, для присасывания материала?
-