alexander-1 2 480 Жалоба #1 Опубликовано: 11 августа 2019 без слов 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
PavelK 1 525 Жалоба #2 Опубликовано: 11 августа 2019 =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
jajabinx 2 Жалоба #3 Опубликовано: 11 августа 2019 Фууэээ, ненавижу членистоногих. А они как нарочно лезут куда им вообще не нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел11 0 Жалоба #4 Опубликовано: 8 сентября 2020 Александр привет а вы делали станки ударники в 2012 году мне на вас ссылка идёт у меня полетела плата контроллер нужна прошивка либа плата контроллер для программы фотограв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #5 Опубликовано: 8 сентября 2020 12 часов назад, Павел11 сказал: Александр привет а вы делали станки ударники в 2012 году мне на вас ссылка идёт у меня полетела плата контроллер нужна прошивка либа плата контроллер для программы фотограв к сожалению я не делал станки, я слышал , что прога под ваш станок называется фотограв, но это совсем не то что вам нужно, просто название один в один, но она не для станков , а для обработки фото 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Павел11 0 Жалоба #6 Опубликовано: 9 сентября 2020 Добрый день у меня на ноуте фотограв и ребята в Краснодаре собирали станки ударники сейчас их найти не возможно в 2012 году. полетела микросхема на самом станкеремонт ерунда а вот прогу для микрочипа не знаю где взять может подскажите кто как быть? Станок выбрасывать очень жалко. Может совместимую прогу с фотограв ом для ударник туда залить? Подскажите вообще не понимаю что сделать может кто сталкивался. Буду финансово признателен хелп люди добрые. Андрей Голдашкин писал прогу для этих станков может кто сталкивался из краснодара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах