ZveR_KZN 0 Жалоба #1 Опубликовано 9 января, 2014 Добрый день, у меня такая проблема при изготовлении печати на станке Qualitech 9g530-4 с программным обеспечение RDCAm 6.0.0.8. Макет собран идеально ровно без глюков и косяков, а при изготовлении выходит так что печать не соответствует изначальным размерам. И лини при резке и гравировке уходят в сторону, в чем может быть причина в параметрах оборудования или в самом макете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
existerr 17 Жалоба #2 Опубликовано 9 января, 2014 Посмотреть бы фотку? И параметры резки/гравировки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZveR_KZN 0 Жалоба #3 Опубликовано 9 января, 2014 парам-ры гравировки 195 60 60 0,05 глубина х однонаправленая парам-ры резки 10 65 75 На этом станке работаю пока что один месяц вот и пытаюсь делать печать оч нужно парам-ры гравировки 195 60 60 0,05 глубина х однонаправленая парам-ры резки 10 65 75 На этом станке работаю пока что один месяц вот и пытаюсь делать печать оч нужно не выходит верхняя линия после резки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ginger_cat 27 Жалоба #4 Опубликовано 9 января, 2014 скорость до 150 мм/с опускайте, это во-первых... во-вторых - зачем при резке используете переход от 65 до 75 % мощности?... стабильно ставьте от 75 до 75... и режьте... я может и не правильно понимаю но резка должна происходить на всех стадиях одинаковой мощности... и не очень понятно что у вас не выходит... напишите более понятно что и откуда у вас не выходит... так же указывайте что за файл гравируете - вектор или растр, какая резина и т.д. при этом у вас стоит шаг 0.05... теперь немного теории... при заявленной точности в 0,1 вы значит делаете половину шага, и частично луч лазера проходит по предыдущему шагу... т.е. отсюда вытекает что часть будет выжжена. Ферштейн? в-третьих почему однопроходный вариант выбран а не туда-сюда? при скорости 150 туда-сюда получается нормально - при этом станок не совершает лишней работы на возвращении головки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
existerr 17 Жалоба #5 Опубликовано 10 января, 2014 У меня при однопроходной гравировке гораздо красивее получается рисунок, четче и тоньше. а фотку ваще не разглядеть - где глюк-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ginger_cat 27 Жалоба #6 Опубликовано 10 января, 2014 @existerr если скорость нормальная стоит и незапредельная как например у G9 заявлено 500 мм/с то тогда нормально туда-сюда должно быть... а если скорость выше 200 мм/с то и в один проход не поможет не может например 9G - гравировать со скоростью 500 и при этом хорошо Я про фотку тоже не понял... там ни буя не разберешь... на телефон походу фоткали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты