СивКА 257 Жалоба #1 Опубликовано: 2 января 2014 remex.ru Наиболее дешевый Оракал в Москве, удобно купить, получить, не надо идти на удаленный склад, не надо выписывать пропуска на въезд и пр. (на Добролюбовской давно не была, так что это про набережную) Удобно закупать пластики, особенно если их надо распилить. Стоимость распиловки символичная, точность и качество реза всегда на высоте. В любую легковушку загрузят.. Прямо таки скажем, это не во всех компаниях делают.. Иногда к машине то поднесут в лучшем случае.. (это я про другие компании, их озвучивать не буду). Ассортимент, к сожалению, оставляет желать лучшего. Но самое необходимое есть. Профили, кстати, тоже в основном закупаю у них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Клац 28 Жалоба #2 Опубликовано: 9 января 2014 Тоже тарюсь здесь, из-за склада в Реутове. Удобно для юга МО. + менеджер, с которым работаю, лупит скидки, даже если не просишь, а это ощутимый бонус при закупке на 50 - 100 тыр. Ассортимент - да. Парит отсутствие литого поликарбоната, например. Кст, @СивКА здесь Оракал слегка подешевле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СивКА 257 Жалоба #3 Опубликовано: 11 января 2014 @Клац, в пластиксоюзе много чего дешевле, но для меня не всегда удобно, хотя и рядом. Работа манагеров там тоже на 5. Но для их обсуждения, наверно, надо их тематическую тему создать тогда.. При моем первом заезде в пластиксоюз в свое время манагер мне вынесла огромный пакет образцов, не считая того, что у них можно отдельно набрать в офисе. Все бесплатно. А по набережной я часто езжу, и для меня это просто попутная закупка.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя