Перейти к содержанию
  • Привет. Кажется, ты используешь AdBlock. Наш форум развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения =) КАК ДОБАВИТЬ?
Авторизация  
СивКА

Ремекс

Рекомендуемые сообщения

remex.ru

Наиболее дешевый Оракал в Москве, удобно купить, получить, не надо идти на удаленный склад, не надо выписывать пропуска на въезд и пр. (на Добролюбовской давно не была, так что это про набережную)

Удобно закупать пластики, особенно если их надо распилить. Стоимость распиловки символичная, точность и качество реза всегда на высоте. В любую легковушку загрузят..:) Прямо таки скажем, это не во всех компаниях делают..:( Иногда к машине то поднесут в лучшем случае..:( (это я про другие компании, их озвучивать не буду).

Ассортимент, к сожалению, оставляет желать лучшего. Но самое необходимое есть. Профили, кстати, тоже в основном закупаю у них.

Поделиться сообщением

Награды пользователя

Тоже тарюсь здесь, из-за склада в Реутове. Удобно для юга МО. + менеджер, с которым работаю, лупит скидки, даже если не просишь, а это ощутимый бонус при закупке на 50 - 100 тыр.

Ассортимент - да. Парит отсутствие литого поликарбоната, например.

Кст, @СивКА здесь Оракал слегка подешевле.

Поделиться сообщением

@Клац, в пластиксоюзе много чего дешевле, но для меня не всегда удобно, хотя и рядом. Работа манагеров там тоже на 5. Но для их обсуждения, наверно, надо их тематическую тему создать тогда..:) При моем первом заезде в пластиксоюз в свое время манагер мне вынесла огромный пакет образцов, не считая того, что у них можно отдельно набрать в офисе. Все бесплатно. :)

А по набережной я часто езжу, и для меня это просто попутная закупка..:)

Поделиться сообщением

Награды пользователя