Перейти к содержанию
  • Привет. Кажется, ты используешь AdBlock. Наш форум развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения =) КАК ДОБАВИТЬ?
Авторизация  
ThreeS

станок прерывается во время гравировки

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, во время гравировки станок прерывается и начинает двигаться медленнее,через пару секунд продолжает с заданной скорость,так повторяется много раз,но лишь в некоторых участках изображения. Так и должно быть? Если нет,то как лечится?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

5 часов назад, ThreeS сказал:

Здравствуйте, во время гравировки станок прерывается и начинает двигаться медленнее,через пару секунд продолжает с заданной скорость,так повторяется много раз,но лишь в некоторых участках изображения. Так и должно быть? Если нет,то как лечится?

если материнка м2 то это из за большого объёма файла или длинного и дешёвого шнура юсби

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Награды пользователя

не за что, помогло ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Награды пользователя

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • От PavelK
      Подробный мануал для софта CorelLaser (контроллер Lihuiyu M2 Nano)
    • От [email protected]
      есть станок 4040 с м2 нано , на нем работал без проблем на программе k40 whisperer , теперь 60*40 , home на левом углу , есть ставить галочку home upper right , не работает в рабочем поле , но без галочки режет в поле только в зеркальном режиме , векторы в dxf из corel . в чем моя беда?
    • От Kent
      Коллеги, доброго времени суток!
      Поискал по по форуму похожие проблемы но как у меня не встретил.
      Мой станок из китая CO2 60*40 плата М2. ПО CorelLASER 2013.02.
      Имеется следующая проблема при гравировке или резке во время выполнения происходит смещение вправо при этом гравировка продолжает выполняться. 
      На фото пример когда один раз награвировалась сова и ниже начал второй раз гравировать и головка съехала и награвировала справа.(в середине не обращайте внимания прямоугольник был вырезан ранее). Головка не возвращается назад а остаётся там где заканчивает гравировку и это место станок считает началом места гравировки. То есть если нажать предпросмотр то он обведёт место гравировки начиная с этого места.
      Ранее данная проблема возникала очень редко(может быть раз в 20 запусков заданий).
      На текущий момент это происходит практически каждый раз.
      Что пробовал сделать:
      -Менял кабель ЮСБ(он у меня 5 метров)
      -Переустановка драйверов
      -Чистка станка(пылесосил)
      -Пытался запустить на ноуте с WindowsXP но не взлетел - не видит плату(хотя есть большая вероятность что я уже забыл как с ноля устанавливается ПО и я что-то не так делал)
      -Розетка заземлена(но тут многоэтажка поэтому я не ручаюсь что земля работает - но контакт земли имеется)
      -В плоскостях головка ходит без заеданий
      -Пробовал разные скорости от 20 до 200
      Так же сделал фото некоторых узлов станка - извиняюсь за грязь внутри - долго стоял без работы.
      Может есть ещё какие-то идеи что ещё можно попробовать сделать? Если требуются ещё фото или видео каких-то узлов скажите - сделаю.






    • От Ksю
      Всех приветствую. Помогите пожалуйста. Откуда взять управляющий сигнал для автоматической работы вытяжки с платой M2? Продавец никакого ответа не дает
    • От Серёжа
      Здравствуйте, уважаемые форумчане. Подскажите.
      Станок 3020 (startos), плата lihuiyu m2 nano, блок zye myjg 60w. Станок брал с рук без лампы, но продавец на связи и уверяет в работоспособности. Поставил 40w трубу ( по габаритам более подходит). Понизил макс. ток через резистор в блоке. С кнопки тест ( как на блоке, так и на панели ) всё стреляет и даёт норм ток, ток регулируется. Через задание с ПК - каретка катается, он якобы режет, но луча нет. Перемычка P и G стоит. Полдня промаялся, потом заметил, что провод идущий с платы с клеммы LO болтается без дела ( очевидно, когда доставал блок, выскочил ). Всунул по схеме в блок к клемму L. Бестолку. Потом подумал, может стабилизатора не хватает по мощности, убрал из цепи его - заработало! Немного порезал, выключил. Но это оказалось совпадением. Сегодня пришёл, включил, ничего не изменяя - снова нет луча. Подскажите, где искать проблемму. 
      Заранее спасибо.
      P.s. только вот провода у меня от м2 идут не к блоку питания, а к другой металлической коробке в задней части станка. А вот тот провод LO сунул в сам блок, и в таком раскладе работало. Сегодня попробовал к остальным проводам на клемму L - ноль эффекта. Вернул на место. Что это за отдельная коробка? По схемам вижу, что есит только плата и блок, а у меня 4 элемента, не считая потенциометра.
×
×
  • Создать...