existerr 17 Жалоба #1 Опубликовано: 23 декабря 2013 existerr ну и как ваш SтанОк.... радует ! ? Если не секрет...за сколько отбили стоимость танка...? Тоже хочу, чтобы станок прибыл в рабочем состоянии, и от-юстированный. !!!!! Реклаб - не подъведи...мой SтанОк..живым привези)))) Станок отбился за два года точно, может даже раньше. Еще делать пометку, что мой станок стоил 230 или 250 Просто есть еще внутренние потребности, которые трудно оценить. Например, я делаю на нем выкройки материала (в основном бумвинил). С разметкой и прочими метками, для быстрой и очень точной сборки удостоверений, корочек, обложек и прочего И это только одно из внутренних вспомогательных направлений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #2 Опубликовано: 23 декабря 2013 бумвинил Подскажите, пожалуйста, где берёте ? И можно попросить примеры ваших работ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
existerr 17 Жалоба #3 Опубликовано: 23 декабря 2013 Подскажите, пожалуйста, где берёте ? И можно попросить примеры ваших работ? Берем у нашего любимого поставщика в нашей деревне в "Дубль-В". Рулоны шириной 86-102 см. Как раз по ширине рабочего поля лазера. Образцы... завтра сфоткаю, попробую несколько выложить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazerboy 2 Жалоба #4 Опубликовано: 24 декабря 2013 ... интересно...охота посмотреть ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
existerr 17 Жалоба #5 Опубликовано: 25 декабря 2013 Ну вот, обещанные фоты, наскоро щелкнул Вот такие рулоны, вот такие изделия А еще регулярно режем материю, типа бархат, велюр. Для нашего дружественного ателье, они подушечки шьют и всякие мягкие изделия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #6 Опубликовано: 25 декабря 2013 А тиснение "настоящее" или фольгирование? Если настоящие, что используете для клише? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
existerr 17 Жалоба #7 Опубликовано: 25 декабря 2013 Да все по-старинке, полимерные клише, 1,4-1,7 мм, ультрафиолетовая засветка и все такое... потом на пресс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СивКА 257 Жалоба #8 Опубликовано: 15 января 2014 хм... Я была в "Дубль-в" и не видела там бумвинила.. А у меня тема с удостоверениями тоже иногда всплывает, раньше у нас местная типография делала рублей за 20, проще было перезаказать, а где-то год назад они мне за 10 корочек вломили 5000, на этом наше сотрудничество закончилось.. Сколько в "Дубль-В" стоит рулон? Они там рулон отрежут или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
existerr 17 Жалоба #9 Опубликовано: 16 января 2014 хм... Я была в "Дубль-в" и не видела там бумвинила.. А у меня тема с удостоверениями тоже иногда всплывает, раньше у нас местная типография делала рублей за 20, проще было перезаказать, а где-то год назад они мне за 10 корочек вломили 5000, на этом наше сотрудничество закончилось.. Сколько в "Дубль-В" стоит рулон? Они там рулон отрежут или как? Ну да, режут сколько нужно, мы заказываем, как правило, по 10-15-30 погонных метров под каждый заказ Ассортимент всегда в наличии, и по цветам и по качеству материала. Может это в нашей деревне Дубль торгует... хотя они вроде бы централизованно работают. Это категория "переплетные материалы". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
good 59 Жалоба #10 Опубликовано: 16 января 2014 А не страшно его на лазере резать?! Всетаки как ни как поливинилхлорид!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
existerr 17 Жалоба #11 Опубликовано: 17 января 2014 Ну как бы да! ПВХ, хоть и модифицированный. Собственно, там только напыление, основа бумажная. Режем пока успешно, 3-й год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах