Lazerboy 2 Жалоба #1 Опубликовано: 20 декабря 2013 Добрый день, Уважаемые Станкофорумчане! Хочу приобрести лазерный станок у "Р-а" по их заманушной декабрьской акции с чиллером в подарок и бесплатной доставкой)! Впервые сталкиваюсь со столь дорогой покупкой и тем паче, что я с другого города и перевод "капустёхи" неминуем! Не имея опыта данных покупок хотел бы узнать как происходит сам процесс покупки от Бывалых . Сами понимаете - деньги не малые, как обезопасить себя от кидаловалова ...что подтверждает мою покупку, как граммотно объяснить жене что всё будет хорошо)! И Всех с Наступающим, Будущие Коллеги! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #2 Опубликовано: 20 декабря 2013 Добрый. У Реклаба? Всё будет ок. Перевели деньги через банк, Вам выдали чек, отправили скан чека в Реклаб, через пару дней вышлют лазер. Вы хоть попробовали станок "вживую", прежде чем покупать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
VladMgn 15 Жалоба #3 Опубликовано: 20 декабря 2013 Брали в реклабе, вживую до этого не пробовали, пришло все целое, но на всякий случай снимали видео распаковки аппарата. Кидалова нет, но нужно начинать работать сразу как приедет, т.к. гарантия на трубку (расходник) 2 недели, нам попалась бракованная, выслали новую, все работает отлично. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazerboy 2 Жалоба #4 Опубликовано: 20 декабря 2013 Нет, ещё не пробовал, но мечтаю о лазере уже месяца два! Мне интересна эта деятельность, до этого работал оператором ламинатора на про-ве упаковки( - надоело....хочу творить) Павел, Вы считаете обязательным пробу пера!? Хотел вначале купить в Питере у "Yusto", лазер Veno 530, но у Реклаба интересней предложения, чувствуется Новый Год ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazerboy 2 Жалоба #5 Опубликовано: 20 декабря 2013 VladMgn а зеркала и линзу сами корректировали или всё уже было настроено? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladMgn 15 Жалоба #6 Опубликовано: 20 декабря 2013 Было настроено, даже трубка в аппарате стояла, что странно ) но все равно после замены корректировать пришлось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazerboy 2 Жалоба #7 Опубликовано: 20 декабря 2013 VladMgn в чём был брак трубки...чтобы сразу обратить на это внимание? желаю Реклабу скорейшего представительства в Петербурге! Думаю... их акции затмили бы конкурентов)...или взбодрили!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #8 Опубликовано: 20 декабря 2013 Проба пера не обязательна, просто Вам бы показали и рассказали как и с чего начать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
VladMgn 15 Жалоба #9 Опубликовано: 21 декабря 2013 @Lazerboy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazerboy 2 Жалоба #10 Опубликовано: 22 декабря 2013 А как произошло Ваше знакомство с лазерным станком?Первые впечатления...быстро ли научились работе на нём? ЕСЛИ ЧТО, СТАНКОФОРУМ МНЕ В ПОМОЩЬ(надеюсь))! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
existerr 17 Жалоба #11 Опубликовано: 22 декабря 2013 Мое знакомство со станком началось сказочно его выгрузили около офиса... и стала дилемма - как его запереть внутрь? )))) через простые двери он не проходил.... Правда станок у меня не 530, а 9G960.... Все остальное было довольно просто - установить по уровням, все подключить и пульнуть лазером дырку Спасибо еще раз Реклабу, станок прибыл в рабочем состоянии, и от-юстированный. Правда без вытяжной турбины (а может ее там и не предполагалось в комплекте) ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazerboy 2 Жалоба #12 Опубликовано: 22 декабря 2013 existerr ну и как ваш SтанОк.... радует ! ? Если не секрет...за сколько отбили стоимость танка...? Тоже хочу, чтобы станок прибыл в рабочем состоянии, и от-юстированный. !!!!! Реклаб - не подъведи...мой SтанОк..живым привези)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TUKONST 4 Жалоба #13 Опубликовано: 23 декабря 2013 Я купил у Реклаба 11й серии . Не совсем рабочая колба была в коробке отдельно. Тоесть юстировка обязательна. После перечисления средств. Привезли через день. Правда пришлось разобрать верхнюю крышку . Оказался неожиданно громоздким. И еще момент . При покупке имеет смысл сразу определиться с чиллером. Т.к. при покупки по акции за 15т. дают почти бесполезный, а при последующим обмене он уже учитывается за 5т. Нужен с фреоном или как дистилятор, станок сразу к хол.воде подключить. В целом покупкой доволен У Реклаба брать можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах