acter86 3 Жалоба #26 Опубликовано: 28 февраля 2014 А кто нибудь использовал пасты или спреи для цветной гравировки стекла? Или какие способы есть придать цвет гравировке на стекле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vakarian 153 Жалоба #27 Опубликовано: 28 февраля 2014 А кто нибудь использовал пасты или спреи для цветной гравировки стекла? Или какие способы есть придать цвет гравировке на стекле? Спреи. Для единичных эксклюзивов самое то. Тираж не получиться (по крайней мере у меня) уже вторая копия отличается от первой если цвет не чистый (зеленый, синий, черный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
acter86 3 Жалоба #28 Опубликовано: 28 февраля 2014 А какой спрей используете, если не секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vakarian 153 Жалоба #29 Опубликовано: 28 февраля 2014 Я так думаю он один - Litoscript . Его применение меня не вдохновило. Стоит как сбитый самолет. После вскрытия хранится недолго. Воняет Пахнет невкусно ) Наносить неудобно, где то недолил, где то перелил и выкинул стекло. Проще (и мне кажется красивее) акрил с затиркой цвета какой хочешь и где хочешь. Смотрится на порядок солидней. И толщина имеет значение! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
PavelK 1 525 Жалоба #30 Опубликовано: 28 февраля 2014 Я вот всё гоняюсь за этими "затирками". Подскажите где брать и как хоть выглядят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Vakarian 153 Жалоба #31 Опубликовано: 28 февраля 2014 Обычная акриловая краска для художников ) Нанесение........сушка..........протирка тряпочкой) Гарантия от уничтожения краски 2 года (если специально не ковырять) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Vakarian 153 Жалоба #32 Опубликовано: 28 февраля 2014 Только гравировать нужно при мощности побольше, чем обычно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
alexander-1 2 480 Жалоба #33 Опубликовано: 28 февраля 2014 Только гравировать нужно при мощности побольше, чем обычно. А если фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
PavelK 1 525 Жалоба #34 Опубликовано: 28 февраля 2014 Обычная акриловая краска для художников оказалось всё так просто. Благодарю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
alexander-1 2 480 Жалоба #35 Опубликовано: 28 февраля 2014 Я пробовал фото подкрашивать акриловой, но чё то мне не очень понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Vakarian 153 Жалоба #36 Опубликовано: 1 марта 2014 А если фото? Фото чего? Конечного результата? Или процесса затирки? ))) Только если это будет участвовать в конкурсе Если честно, то я не мощность увеличиваю, а скорость < на 30% ну и соответственно обдув > оказалось всё так просто. На самом деле не всё так просто В начале своеq деятельности на этом поле, я понял, что секрет затирки стоит на одном уровне с секретной картой ядерных объектов. Это самый засекреченный материал рекламных технологий. Люди теряют память мгновенно. Друзья исчезают в секунду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Vakarian 153 Жалоба #37 Опубликовано: 1 марта 2014 А если фото? Торможу ) с фото всё также, только пост обработка погем посложнее. Всё зависит где изделие применяется. Или закатка обратки и затирка светлой лицевой или какая то встраиваемая модель, с подсветко или нет. Много ньансов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
sana19812 4 Жалоба #38 Опубликовано: 18 марта 2014 Привет всем! подскажите кто какими прогами пользуется для создания фото? (для гравировки стекла) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #39 Опубликовано: 18 марта 2014 Фотограв 3.0.3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
sana19812 4 Жалоба #40 Опубликовано: 19 марта 2014 Фотограв 3.0.3 А фото можешь выложить как получается? я тоже ей пробовал, но как то не пошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #41 Опубликовано: 19 марта 2014 Давай своё и говори размер и на чём собираешься делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
sana19812 4 Жалоба #42 Опубликовано: 19 марта 2014 завтра выложу фото оригинал и то что получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SanitarS 0 Жалоба #43 Опубликовано: 19 марта 2014 (изменено) Подскажите а как боретесь со стеклянной пылью? Изменено 19 марта 2014 пользователем SanitarS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sana19812 4 Жалоба #44 Опубликовано: 20 марта 2014 а как сюда выложить фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #45 Опубликовано: 20 марта 2014 (изменено) Никак... а как сюда выложить фото? Изменено 20 марта 2014 пользователем PavelK Фотки добавляются в "расширенной форме" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
sana19812 4 Жалоба #46 Опубликовано: 20 марта 2014 понял оригинал то что получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #47 Опубликовано: 20 марта 2014 Никак... Не вводите в заблуждения. Фото выкладываются в "расширенной форме" (кнопка справа внизу окна сообщения) кнопкой "прикрепить файлы" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
PavelK 1 525 Жалоба #48 Опубликовано: 20 марта 2014 @sana19812 В фотошопе обрезаете фото под нужный размер, разрешение 300 dpi. В фотограв импортируете, сохраняете и на гравировку. Никаких изменений размеров после "Фотограва". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
alexander-1 2 480 Жалоба #49 Опубликовано: 20 марта 2014 Никак... понял.После того как загнал в фотограв , для стекла нужно выбрать чёрный гранит. Сохранять в бмп. И обязательно импорт в прогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
good 59 Жалоба #50 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделитесь фотогравом, пожалуйста! Она ломаная?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя