alexander-1 2 480 Жалоба #1 Опубликовано: 4 января 2019 Хотел на пиво кинуть, но не идёт с Украины, может кто знает как замутить? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
red_armyman 69 Жалоба #2 Опубликовано: 4 января 2019 1 час назад, alexander-1 сказал: Хотел на пиво кинуть, но не идёт с Украины, может кто знает как замутить? на виртуальный кошелек нужно, яндекс деньги например, мне с Белоруссии переводили, выгодно им было, комиссии меньше чем с карты на карту, и в России без проблемно можно сейчас даже карту яндекс денег заказать и как обычной расплачиваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #3 Опубликовано: 4 января 2019 16 минут назад, red_armyman сказал: яндекс денег заказать и как обычной расплачиваться кокой яндекс из Украины )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
red_armyman 69 Жалоба #4 Опубликовано: 4 января 2019 1 час назад, alexander-1 сказал: кокой яндекс из Украины )))) ну webmaney, paypal, смысл тот же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #5 Опубликовано: 4 января 2019 не было вроде там такого выбора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
PavelK 1 525 Жалоба #6 Опубликовано: 5 января 2019 alexander-1 спасибо! Обращусь к процессингу, спрошу какого хрена. Самое ржачное, что процессинг украинский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
alexander-1 2 480 Жалоба #7 Опубликовано: 5 января 2019 (изменено) давай Паш, замути что нибудь, я с удовольствием буду подкидывать таки да - наши телефоны Изменено 5 января 2019 пользователем alexander-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
PavelK 1 525 Жалоба #8 Опубликовано: 5 января 2019 А Вы переводите в гривнах или рублях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
alexander-1 2 480 Жалоба #9 Опубликовано: 5 января 2019 в гривнах, есть ещё доллары и евро карты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
PavelK 1 525 Жалоба #10 Опубликовано: 5 января 2019 6 минут назад, alexander-1 сказал: в гривнах, есть ещё доллары и евро карты Печаль, наверное. У меня сейчас только рубли приём доступен=(( В любом случае спасибо за поддержку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
alexander-1 2 480 Жалоба #11 Опубликовано: 5 января 2019 так может замутить валютную карту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
PavelK 1 525 Жалоба #12 Опубликовано: 5 января 2019 В процессе =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя