Перейти к содержанию
  • Привет. Кажется, ты используешь AdBlock. Наш форум развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения =) КАК ДОБАВИТЬ?
Сем

Нужна карта россии+снг в векторе

Рекомендуемые сообщения

Народ есть у каво ни буть карта России и снг в векторе с отмеченными городами и границами регионов. Очень надо, а найти не могу

Поделиться сообщением

В 11.10.2018 в 10:42, Сем сказал:

Народ есть у каво ни буть карта России и снг в векторе с отмеченными городами и границами регионов. Очень надо, а найти не могу

Сем привет. Есть успехи?

Поделиться сообщением

В 19.01.2019 в 19:53, Евгений К сказал:

Сем привет. Есть успехи?

Тоже карта нужна?

Поделиться сообщением

Есть такой вариант, без СНГ. Но зато с Крымом в Российских границах

karta_rossii.cdr

Поделиться сообщением

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• От Niktim
      Доброго времени суток 
      ruda rd6442 _ руководство поставило задачу запустить станок резка по фанере
      я конечно далек от производственных процессов, прошу помочь с приобретением программного обеспечения для машины  и макетов .
      г.Ростов на дону 89381618682 Николай  
    • От Dmitri.
      Еще один проектик. Бутылка под бутылочки. 56 штук по не знаю сколько мл. Рисовал с нуля. Клиентам понравилось. 

pan виджет

• От PavelK
      Приветствую! 
      Коллеги, не продаст ли кто авторские макеты чайных домиков? Интересует цена за штуку и фотки. Нужно разных 6-10. С полиграфией/прямой печатью и без (чисто резные). Из фанеры или чего-нить. Можно отвечать либо тут, либо в личные сообщения.
    • От Dmitri.
      За основу был взят какой то чертеж из интернета, перерисован под фанеру 3 и 6 мм. И под оси стандартного размера, мебельные шплинты 5, 6 и 8 мм. Если кому нужно, оформлю чертеж и выложу. 
      Делал как подарок другу. 
      Размеры 30х15х20 см

• От Helek
      Всем привет.
      Делюсь набором стандартных и не очень изделий из оргстекла. Все систематизировано, разложено по парочкам.
      Если кому не жалко с радостью бы принял такую же подборку изделий из фанеры (коробочки, головы животных, игрушки и прочее.
      https://yadi.sk/d/Fm-zKNC23SaQcR
  • Создать...