Nastena 3 Жалоба #1 Опубликовано: 5 октября 2018 Пост удалён по просьбе самого пользователя. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia&Alex 0 Жалоба #2 Опубликовано: 6 февраля 2019 Пост удалён по просьбе самого пользователя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia&Alex 0 Жалоба #3 Опубликовано: 21 марта 2019 Пост удалён по просьбе самого пользователя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia&Alex 0 Жалоба #4 Опубликовано: 21 марта 2019 Пост удалён по просьбе самого пользователя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pklaser 3 Жалоба #5 Опубликовано: 24 марта 2019 Обращался к ним за комплектующими и никогда проблем не было, плюс друг приобрел станок у них 9060 и абсолютно всем доволен, может даже фото позже отправлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PMKHorus 0 Жалоба #6 Опубликовано: 29 марта 2019 В 24.03.2019 в 18:24, Pklaser сказал: Обращался к ним за комплектующими и никогда проблем не было, плюс друг приобрел станок у них 9060 и абсолютно всем доволен, может даже фото позже отправлю. Полностью согласен, приобрел станок в компании АПАЧИ ГРУПП размеры поля 900*600 Давно выбирал,сравнивал, презентаций из других компаний пересмотрел, но нашел в инстаграмме Апачи Созвонился, обсудили с менеджером Никитой станок, дал мне всю информацию начиная от какие шаговые двигателя стоят и заканчивая как мне лучше всего рекламировать свою продукцию и решил брать станок, а мне предложили рассрочку. Станок дошел быстро до моего города, а живу я в Якутске и у нас довольно большие проблемы доставить станок из-за транспортного сообщения, всего за 29 дней. Комплект полностью проверил, привез к дому, занесли в мастерскую и позвонил за помощью в настройке, настроили все за 30 минут. Покупкой доволен, никаких задержек или хамского обращения не было, трек номер получил через 5 дней после подписания. И фото добавлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolos 3 Жалоба #7 Опубликовано: 29 марта 2019 PavelK мне кажется, что наверху два проплаченных коммента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 526 Жалоба #8 Опубликовано: 30 марта 2019 Ок, гляну как время будет. P.S. убрал немного неуместную шутку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
PavelK 1 526 Жалоба #9 Опубликовано: 30 марта 2019 По моему мнению, вы таки может быть правы. У пользователя PMKHorus стоит город Якутск, а йпишник из Перми, гыг. У @Pklaser то же странно, но там хотя бы регистрация была из Екатеринбурга. И у пользователя @Алексей 832, который ищет кто бы выполнил пусконаладку в разных городах России и не знает примитивных вещей, навроде что, по--моему, может указывать указывать на дилетантов, почта stanki159@яндекс и быстрый гугл показывает, что он таки из "APACHI GROUP" и тем же айпишником, что и коммента выше. Да же учитывая то, что айпишники по природе динамические, но у каждого провайдера есть пул адресов, которые выдаются внутри определённого диапазона территорий. Я бы ещё понял там Москва/Питер, такое бывает. Странно в любом случае по-моему такие совпадения. Могу конечно ошибаться, всякое бывает. Вообще своё мнение по данной фирме /ип/ооо или как там их, я сформировал ещё пару месяцев назад по первому посту и притензиям по электронке. Лично я бы по своему мнению никому не рекомендовал бы сотрудничать с этой фирмой. В общем, положительные отзывы о данной фирме не принимаются. Отрицательные, согласно правилам форума, только с пруфами (подтверждениями - документы/договора и т.д.). Написанное лично моё мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Alex1707 0 Жалоба #10 Опубликовано: 18 апреля 2019 Ребята. Как станок apachi 9060. Стоит брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
padlikperm 4 Жалоба #11 Опубликовано: 22 июля 2019 В 18.04.2019 в 20:11, Alex1707 сказал: Ребята. Как станок apachi 9060. Стоит брать? возьми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах